Posts Tagged ‘soja’
SOYJOY: Nuevas barritas de fruta y soja
Usun Yoon la carismática y simpática reportera que conoceréis seguramente de haber visto en "El Intermedio" junto a Wyonming es quien pone cara a las nuevas barritas SOYJOY de fruta y soja. Nacidas en Japón y arrastrando un gran éxito en Tokio, Hong Kong, Shangai, Nueva York y Singapur ahora aterrizan en Europa. Son idóneas para llevar al trabajo o para picotear cuando el hambre empieza a acecharnos, éstas barritas tienen una textura más blanda, similar a un bizcocho y tienen un gran poder saciante. Son muy saludables gracias a la soja integral y con muy buen sabor gracias a la fruta que lleva, podemos encontrarlas en diferentes sabores, plátano, arándaos, manzana, fresa y naranja. También en packs de 2 de naranja, fresa y arándanos.
Sushi maki o Sushi variado
Como nos podía faltar la clásica receta japonesa del sushi maki. En este caso un sushi variado con algunos ingredientes clásicos y fáciles de tener en casa. Haremos variaciones más complejas en un futuro, con atún crudo, huevas de salmon, tempura de gambas, etc. Recordad que de momento estoy probando un poco esta comida y no soy demasiado bueno. Si conocéis alguien que de clases de comida japonesa en Granada, por favor indicádmelo.
Kushi-katsu de pollo con salsa tonkatsu
Continuando con las recetas japonesas, aquí os traigo un , Kushi-katsu o brocheta de pollo, empaná para que nos entendamos ;). Me atrae mucho la cocina japonesa por su organización, limpieza y variedad de sabores, por lo que durante una temporada centraré mi alimentación en ella, no obstante intentaré traeros todo tipo de recetas. Para estos platos, se necesitan de algunos ingredientes que como indico a pie de página, podréis encontrar en , Carrefour, o en el , Corte Inglés, fácilmente..
Seguir leyendo | 6 Comentarios
Tags: ajo, cebolla, huevo, pimiento, pollo, salsa de tomate, soja, vinagre de arroz, vino blanco