Posts Tagged ‘setas shitake’
Ternera con bambú y setas
Seguimos con las recetillas orientales mientras vamos preparando el recetario de Primavera. Os presentamos este plato tan típico de la cocina china que seguro que os guste más o menos lo acabáis pidiendo siempre, la ternera con bambú y setas nunca falla. Aún quedan 10 días para que finalice el sorteo de los 9 productos orientales por parte de MuyDeMiguel, ¿a qué esperáis para apuntaros?
Seguir leyendo | 7 Comentarios
Tags: ajo, apio, bambú, filetes de ternera, pimiento verde, puerro, setas shitake, zanahoria
Pasta con pollo y setas
Buenos días! llevabamos mucho tiempo sin subir una receta con pasta, en este caso es pasta con pollo y setas shitake, de las que sobraron de nuestras recetas orientales aunque podéis usar cualquier tipo de setas para esta receta, lo acompaña una salsa de tomate con albahaca.
Con esta pasta nos tomamos una Cerveza SON “Mucho trigo”, esta cerveza artesanal de la que en breve os hablaré os encantará.
Seguir leyendo | 6 Comentarios
Tags: albahaca, cebolla, pasta, pechuga de pollo, pimiento rojo, setas shitake, Tomate frito
Ensalada de tallarines de cangrejo con shitake
Siguiendo con la sección de cenas rápidas os traemos esta ensalada de tallarines de cangrejo, acompaña con setas shitake, rúcula, escarola y canónigos. Acompañada de una cerveza artesanal GAMUS, porque cenar ligerito no quita que disfrutemos de una buena cerveza.
Seguir leyendo | 6 Comentarios
Tags: ajos, canónigos, crema de vinagre balsámico, escarola, rúcula, setas shitake, tallarines de cangrejo
Arroz tres delicias
Empezando por una de las recetas más sencillas de elaborar de la cocina china,este arroz tres delicias, que será una de las primeras recetas del ‘Recetario Oriental’ que estamos preparando. Este recetario constará de los 10-12 platos que más pedimos cuando vamos a un restaurante chino. Para ello hemos usado este Wok de la marca Pyrex que es genial para cocinar recetas de este tipo.
Seguir leyendo | 8 Comentarios
Tags: arroz thai, gambas, guisantes, huevos, jamón cocido, maiz, setas shitake