Posts Tagged ‘setas’
Judias verdes salteadas con setas y gulas
Os traemos unas judias verdes salteadas con setas y gulas, una receta muy sencilla de preparar, con ingredientes de estar por casa y con muy buen sabor. A la mesa!!
Tags: ajos, gulas, judias verdes, pimiento asado, setas
Jornadas Micológicas de Primavera 2014
En otoño son varios los eventos relacionados con las setas, congresos, salidas con guía para aprender a reconcer las setas comestibles y cómo recolectarlas, jornadas gastronómicas en restaurantes y catas… La primavera es otra estación de riqueza micológica, así que a los aficionados a este mundo os gustará saber que del 1 al 10 de mayo se celebrarán las Jornadas Micológicas de Primavera 2014.
Merluza rellena al horno
Merluza rellena al horno por Juanjo
Creo que ya tocaba una receta con pescado, en este caso una merluza rellena al horno. Lo mejor de la receta best hidden spy apps for android es que es muy sencilla de hacer y gracias al toque del brandy que le da un sabor muy bueno, en caso de que no tengáis os recomiendo vino blanco. Espero que os guste.
Seguir leyendo | 17 Comentarios
Tags: brandy, cebolla, cebolla morada, gambas, mejillones, merluza, patatas, pimiento amarillo, pimiento rojo, pimiento verde, setas
Espaguetis a la Boloñesa
Espaguetis a la Boloñesa por Juanjo
Vuelvo con las pilas cargadas tras un muy buen fin de semana y os dejo esta recetilla de pasta que hice el Viernes pasado, receta muy fácil de hacer y que siempre gusta. En este caso la salsa boloñesa que acompaña a los espaguetis va con un chorrito de vino blanco y otro de leche que hace que la salsa sea muy suave, espero que os guste.
Seguir leyendo | 4 Comentarios
Tags: apio, carne picada, cebolla, espaguetis, leche, setas, tomate, vino blanco, zanahoria
Macarrones al horno
La primera vez que fuí al restaurante “Il Gondoliere“ ví que entre sus especialidades una eran estos macarrones al horno los cuales hornean con masa de pizza por encima. No sé cúal será la receta suya, yo los he hecho a mi manera pero con esa idea, espero que os gusten.
Seguir leyendo | 34 Comentarios
Tags: aceite, bacon, cebolla, levadura fresca, pasta, penne rigate, pimiento rojo, queso rallado, setas, tomates
Ragout de ternera con boniatos
Aconsejado por mi amigo Dave (un auténtico fiera en esto de la cocina), decidí hacer un ragout, como en esto de los guisos me manejo con bastante soltura me he puesto frente a los fogones y he ido innovando añadiendo ingredientes tal y como vais a ver el paso a paso. El resultado.. COJONUDO, de verdad tenéis que probarlo y me contáis porque el sabor ha sido espectacular, sin más rodeos os explico la receta.
Seguir leyendo | 29 Comentarios
Tags: boniatos, brandy, caldo de carne, carne de ternera, cebolla, pimiento amarillo, pimiento rojo, puerro, setas, social, Tomate frito
Revuelto de gulas, trigueros y setas
Tras los excesos de fin de año (al menos los míos) vuelvo tras 4 días de reposo con una receta muy sencilla pero que seguro que aprovechando ingredientes que os han ido sobrando las cenas navideñas podéis hacer este revuelto. Esta es una cena rápida que no os llevará más de 15 minutos hacer. Feliz año nuevo.
Seguir leyendo | ¿A qué esperas para comentar?
Tags: ajos, cebolla, espárragos trigueros, gulas, huevo, setas
Filetes de ternera rellenos al horno
En casa no os voy a negar que somos de comprar carne, solemos comprar filetes de ternera pero siempre acabamos haciéndolos a la plancha, esta vez he probado a hacerles rellenos y al horno. En el sofrito podéis innovar lo que queráis.
Seguir leyendo | 4 Comentarios
Tags: calabaza, cebolla, espárragos trigueros, filetes de ternera, patata, setas