Posts Tagged ‘sepia’
Guiso caldoso de sepia con patatas
Antes de comenzar con las nuevas recetas os dejo este guiso de sepia de patatas, una receta que hice hace un tiempo y os aseguro que está buenísimo. Una receta perfecta para estos días de frío y nieve por los que estamos pasando, buen provecho!!
Seguir leyendo | 10 Comentarios
Tags: caldo de pescado, cebolla, guisantes, patatas, sepia, tomate, zanahoria
Guiso de sepia con patatas
Esta vez he hecho un guiso de sepia con patatas que ví hacer en la televisión a Bruno Oteiza. Una receta muy fácil de hacer pero en la que conseguimos un salsa con un sabor muy bueno que estoy seguro que os va a gustar. Para marinar las sepias usé este aceite condimentado de romero y pimientas de “La Chinata” que dio un sabor especial a la sepia.
Sepia a la plancha con vinagreta de mostaza
Hoy os traemos una receta muy sencilla, seguro que la habréis pedido cuando habéis salido a cenar por ahí. Aquí os dejamos como hacerla para que veáis lo fácil y rápido que se hace. Esperamos que os guste.
Seguir leyendo | 2 Comentarios
Tags: ajo, cebolla, mostaza, patata, pimiento rojo, pimiento verde, sepia
Fideua de marisco con alioli
Llevaba tiempo, mucho tiempo sin comer fideua, ya que nunca me había dado por hacerla en casa, siempre he hecho paellas u otros tipos de pastas, había que probar que tal y he triunfado! se lo podéis preguntar a Cynthi El toque final lo ha dado el alioli de La Chinata, estaba espectacular la mezcla, no me queda otra que recomendaros esta receta y seguro que sorprenderéis a los comensales.
Os recuerdo que Tuly seguirá subiendo poco a poco sus reportajes de Madrid Fusión.
Seguir leyendo | 15 Comentarios
Tags: alioli, almejas, cebolla, colorante, fideua, gamba, gambón, hoja de laurel, perejíl fresco, pimiento rojo, sal, sepia, tomate triturado