Posts Tagged ‘Sal maldon’
Patatas hasselback
Hola a tod@s!
Hoy tenemos una receta muy original y que os valdrá como acompañante de otros platos. Podéis rellenar estas patatas con lo que se os ocurra, en este caso las rellené con bacon y ajo. Sin más espero que os guste.
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Tags: ajo, bacon, patatas, Sal maldon
Conejo de corral con raviolis de queso de cabra cerezas y rebozuelos
Con este plato me he reencontrado con el conejo campero como los que me preparaba mi abuela, la diferencia con los típicos que compramos en el supermercado es abismal, es bastante más caro, pero desde luego os aconsejo ir al mercado y buscarlo, en esta receta también he descubiertos unas setas “el rebozuelo” que no conocida con un sabor delicioso y que con el conejo casan genial, así que no tenéis excusa para no hacer esta receta.
Tags: aceite de oliva, cerezas, conejo, jamón serrano, pasta wanton, queso de cabra, rebozuelos, romero fresco, Sal maldon
Corazón de tomate con aceite de tomate seco
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Tags: aceite de oliva, Sal maldon, tomate kumato, tomate pera
Solomillo al foie con reducción de Pedro Ximénez
Hola a todos de nuevo! He estado esta semana ausente ya que mi ordenador dijo adios y le he tenido en quirófano, por eso no he podido visitaros, para que me perdonéis os traigo este solomillo de buey que quita el hipo, posiblemente con la combinación que más me ha gustado, acompañado de un buen foie mi-cuit y el toque dulce del vino Pedro Ximénez. Buen provecho!
Acompañamos esta carne con un espectacular vino Olvena Hache que podéis comprar aquí en el Mercado del Gourmet.
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Tags: calabacín, foie mi-cuit, pimiento amarillo, Sal maldon, solomillo de buey, vino Pedro Ximénez
Pulpo a la gallega
Uno de mis platos preferidos cuando vamos a un restaurante, aunque por desgracia aún no he ido a Galicia para probarlo allí. Os puede servir como aperitivo o como un plato más, lo que sé es que rara vez no gusta y es de las recetas más sencillas y ricas que conozco por lo que no podía faltar en nuestro recetario.
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Tags: cebolla, patatas, pimentón, pulpo, Sal maldon
Arroz con bogavante
Siempre he hecho paella en casa (que por cierto no he subido aún aquí) pero nunca había probado a hacer un arroz con bogavante, en este caso “caldoso”, no os negaré que ha salido muy bueno y que no ha quedado nada por ello os dejo la receta por si queréis sorprender a alguien, sino también podéis mirar otras recetas con arroz en nuestro recetario.
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Tags: ajo, arroz, bogavante, brandy, cebolla, perejíl fresco, Sal maldon, tomate triturado
Menu de Navidad II: Pato picante con melocotón
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Tags: aceite de oliva, ajo, brandy, cayena, cebolla, garcía baquero, hierba luisa, La Chinata, Masa brick, melocotón, melocotón almibar, pato, pimienta negra, queso, queso curado, Sal maldon
Espaguetis negros con langostinos y salsa de pimientos amarillos
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Tags: caldo de pescado, cebolla, espaguetis negros, nata cocinar, pimienta negra, pimiento amarillo, Sal maldon