Posts Tagged ‘rebozuelos’
Crema de espárragos trigueros con Jamón Ibérico y setas silvestres
Por medio de Jamoteca nos han acercado a la casa de jamones Ibéricos Joselito nos ha concedido la oportunidad a Oletusfogones de presentarnos en un concurso de recetas usando su producto, el bien conocido y abanderado Jamón Ibérico Puro de bellota, de Guijuelo, Salamanca. Nosotros somos acérrimos defensores de la idea, de que un buen jamón se ha de consumir sólo, ya que es un producto tan exquisito que no requiere de acompañamientos. Pero por supuesto, el jamón en buenas manos puede ser un ingrediente más de un plato sabroso. Para este reto, hemos decido usar ingredientes muy sutiles con respecto a su sabor para que el propio jamón sea el atractivo principal. Espero que os guste.
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Tags: almibar, cebolleta, chantarelas, crema, espárragos, frambuesa, grosella, ibérico, jamón, joselito, patata, rebozuelos, setas, silvestres
Conejo de corral con raviolis de queso de cabra cerezas y rebozuelos
Con este plato me he reencontrado con el conejo campero como los que me preparaba mi abuela, la diferencia con los típicos que compramos en el supermercado es abismal, es bastante más caro, pero desde luego os aconsejo ir al mercado y buscarlo, en esta receta también he descubiertos unas setas “el rebozuelo” que no conocida con un sabor delicioso y que con el conejo casan genial, así que no tenéis excusa para no hacer esta receta.
Tags: aceite de oliva, cerezas, conejo, jamón serrano, pasta wanton, queso de cabra, rebozuelos, romero fresco, Sal maldon
Ventresca de merluza al vino con rebozuelos
Me he enganchado a estas setas (REBOZUELOS) primero fueron los gurumelos del padre de mi amigo Manu que están de vicio y ahora estos, desde luego no se que tienen las setas que enganchan tanto. Una receta sin muchas complicaciones.
Tags: ajo, caldo de pescado, merluza, rebozuelos, vino blanco