Posts Tagged ‘queso rallado’
Macarrones con carne picada
Hoy os traigo una receta ideal para niños (y no tan niños), unos macarrones con carne picada que siempre gustan y son muy fáciles de hacer, en apenas 4 pasos estarán listos y tendremos solucionada la comida. Buen provecho!!
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Tags: carne picada, cebolla, macarrones, pimiento rojo, queso rallado
Macarrones al horno
La primera vez que fuí al restaurante “Il Gondoliere“ ví que entre sus especialidades una eran estos macarrones al horno los cuales hornean con masa de pizza por encima. No sé cúal será la receta suya, yo los he hecho a mi manera pero con esa idea, espero que os gusten.
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Tags: aceite, bacon, cebolla, levadura fresca, pasta, penne rigate, pimiento rojo, queso rallado, setas, tomates
Espaguetis carbonara
Hola a tod@s:
Hoy os traigo una receta con pasta, unos espaguetis carbonara con nata, conocidos por todos pero que siempre suelen gustar, es una de las preferidas por mi novia y que hoy comparto con todos vosotros. Espero que os guste.
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Tags: bacon, cebolla, champiñones, espaguetis, nata, queso rallado
Canelones de carne y champiñones
Hola a tod@s!!
¿A quien no le gustan unos buenos canelones? Pues eso pensamos el otro día en casa, había que seguir haciendo mis recetillas con el horno y esta era una de las que más echaba de menos, me encanta la pasta y esta receta era de las que solía comer cuando íbamos a algún restaurante, pero ahora que tengo la oportunidad de hacerlo en casa, pues había que ponerse a prueba una vez más y os aseguro que he salido realmente contento.
Espero que os gusten tanto como nos gustaron a nosotros!
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Tags: aceite de oliva, ajo, bechamel, carne picada, cebolla, champiñones, orégano seco, pasta canelones, pimienta negra, pimiento rojo, queso, queso rallado, sal, salsa barbacoa, tomate, Tomate frito
Pechugas de pollo a la nata
Hoy nuestra amiga Noelia nos deja una receta muy muy rica y muy fácil de hacer. Con lo fácil que es no podéis dejar de intentarlo.
INGREDIENTES:
- 4 pechugas de pollo
- 1/2 sobre de sopa de cebolla aprox.
- 200 ml de nata líquida para cocinar
- 4 champiñones
- 4 patatas
- queso 200 grs
ELABORACIÓN:
En primer lugar trocearemos los filetes de pechuga de pollo y a continuación cortaremos al aire las patatas y los champiñones.
En un recipiente de horno, colocaremos unas cuantas patatas y champiñones mezclados formando una base. A continuación, colocaremos las pechugas de pollo encima y volveremos a echar las patatas y los champiñones que nos hayan sobrado alrededor. Entre capa y capa mientras se van echando los ingredientes, ir añadiendo queso rallado al gusto.
20 minutos antes de que termine el pollo, en un cazo ponemos agua a hervir, y echamos el arroz mixto. cuando este al dente apartamos y dejamos reposar, hasta que termine de cocinarse el pollo. Este arroz le viene al dedillo a esta receta.
Echaremos la sopa de cebolla por encima de todos los ingredientes que hemos colocado en el recipiente y seguido tiraremos la nata.
Como toque final…¡esparciremos el queso rallado por encima para gratinar!
Meteremos la bandeja en el horno a unos 170º durante 50 minutos aproximadamente…
Esperamos que os guste la receta, buen provecho!!
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Tags: champiñones, nata cocinar, patata, pollo, queso rallado, sopa cebolla