Posts Tagged ‘puerro’
Alcachofas rebozadas en salsa
En casa nos encantan los guisos e intentamos probar todo tipo de ellos. En este caso estas alcachofas rebozadas en salsa son una auténtica pasada, el sabor que dan a la salsa nos encantó y son muy fáciles de preparar, creo que con ver la foto lo decimos todo, esperamos que os gusten.
Ternera con bambú y setas
Seguimos con las recetillas orientales mientras vamos preparando el recetario de Primavera. Os presentamos este plato tan típico de la cocina china que seguro que os guste más o menos lo acabáis pidiendo siempre, la ternera con bambú y setas nunca falla. Aún quedan 10 días para que finalice el sorteo de los 9 productos orientales por parte de MuyDeMiguel, ¿a qué esperáis para apuntaros?
Seguir leyendo | 7 Comentarios
Tags: ajo, apio, bambú, filetes de ternera, pimiento verde, puerro, setas shitake, zanahoria
Arroz con bacalao y gambones
Hoy os traigo otro arroz que me preparó mi novia para comer, un arroz bastante improvisado pero con un resultado buenísimo. Os aseguro que triunfaréis con este arroz con bacalao y gambones. Esperamos que os guste.
Seguir leyendo | 2 Comentarios
Tags: aceitunas, arroz, bacalao, cebolla, gambones, guisantes, huesos de rape, laurel, pimiento rojo, pimiento verde, puerro, zanahoria
Alcachofas con jamón
Hola! hoy traemos una recetilla muy fácil de hacer, estas alcachofas con jamón me las preparó mi niña para comer y la verdad es que estaban de rechupete, con muy pocos ingredientes se puede hacer y tiene un sabor buenísimo, probadla y ya veréis.
Seguir leyendo | ¿A qué esperas para comentar?
Tags: ajos, alcachofas, cebolla, hueso de jamón, jamón, puerro, zanahoria
Paella del Domingo
Pues sí, esta es la paella del Domingo, cada Domingo mi novia y yo preparamos un arroz diferente, en este caso ella ha preparado esta receta que espero que os guste, siempre que preparéis vosotros mismos el caldo de pescado estoy seguro que consigueréis una paella genial, sin más… vamos al lío!!
Seguir leyendo | 5 Comentarios
Tags: aceitunas, almejas, cebolla, cebolla morada, cola de rape, escachos, gambones, langostino, mejillones, pimiento rojo, pimiento verde, puerro, zanahoria
Rollitos de carne picada rellenos
Rollitos de carne picada rellenos por Juanjo
Al fín! tras un mes con el tema de la mudanza y todo lo que conlleva aquí estoy de nuevo. Os traigo una receta muy sencilla, estos rollitos de carne picada rellenos, con los cuales ha estado mi señora madre echándome una manilla. Vais a ver lo fácil que es de hacer y el buen resultado que dá. Lo acompañamos con un tomate triturado que hemos frito y especiado al gusto. Probad y me contáis.
Seguir leyendo | 5 Comentarios
Tags: carne picada, cebolla, champiñones, patatas, pimiento rojo, pimiento verde, puerro, tomate triturado, vino blanco
Ragout de ternera con boniatos
Aconsejado por mi amigo Dave (un auténtico fiera en esto de la cocina), decidí hacer un ragout, como en esto de los guisos me manejo con bastante soltura me he puesto frente a los fogones y he ido innovando añadiendo ingredientes tal y como vais a ver el paso a paso. El resultado.. COJONUDO, de verdad tenéis que probarlo y me contáis porque el sabor ha sido espectacular, sin más rodeos os explico la receta.
Seguir leyendo | 29 Comentarios
Tags: boniatos, brandy, caldo de carne, carne de ternera, cebolla, pimiento amarillo, pimiento rojo, puerro, setas, social, Tomate frito
Crema de otoño
Un plato más de cuchara, esta vez una crema suave y con mucho sabor para estos días con tanto frío. Acompañada con jamón serrano crujiente y el toque de yogur hacen de esta crema de otoño una pasada. Espero que os guste.
Seguir leyendo | 2 Comentarios
Tags: calabaza, cebolla, jamón serrano, patata, puerro, semillas de amapola, yogur