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Tapa de Anchoas con Queso y Pimiento
Y porque ¿no?
Pues así de sencillo, las tapas olvidadas.
Oletusfogones va a iniciar nueva sección con tapas clásicas y contemporáneas. Desarrollaremos la sección con visitas y puntuación a las tapas que nos encontremos allá donde vayamos, pero todo a su momento. Para comenzar una tapa sencilla como ninguna pero esencial para el amante de la buena anchoa.
INGREDIENTES: (para 2 personas)
2 rebanadas de pan de molde
13 anchoas
lata pimientos piquillo
8 cuñitas de queso curado de cabra
pepinillo
aceite
ELABORACIÓN:
Para este sencillísimo aperitivo tan solo indicar su distribución ya que todos los elementos a excepción del pan, va sin preparativo.
- Cortamos el pan previamente tostado (sartén, plancha o tostadora) por la mitad.
- Mediante el queso (García Baquero “Ya Cortado”, usaremos una cuñita de queso puesta en el centro, y la otra cortada por la mitad. Esto hará que el queso cubra perfectamente la media rebanada de pan.
Después los pimientos de piquillo colocados transversalmente. Encima las anchoas paralelas al pan. Y encima espolvoreamos el pepinillo.
Gota de aceite como punto y final.
Buen provecho!
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Tags: aceite de oliva, Anchoas, pan de molde, pepinillos en vinagre, pimiento del piquillo, queso curado
Nido de lechuga de salmón y aguacate
Ultimamente estamos bastante sorprendidos por la aceptación que ha tenido tanto el blog como nuestras recetas, la verdad es que nos ilusiona el ver que realmente os gusta nuestro trabajo, si todo sigue así en breve haremos algún sorteo para agradecer vuestro apoyo. GRACIAS.
Y bueno.. como aún no había subido ninguna receta de ensalada, aquí tenéis la primera, no os llevará más de 15 minutos hacerla y la combinación entre el salmón y el aguacaté os gustará, en esta ocasión no encontré lima para añadir al salmón por lo que lo hice con limón, si tenéis lima.. irá mejor
Ah! os recuerdo que también tenemos twitter por si queréis estar informados de todo, seguidnos!!
INGREDIENTES: (para 2 personas)
1 lechuga iceberg
300g de salmón ahumado
1 aguacate
1 limón
1 cebolla
2 pepinillos en vinagre
4 tomates cherry
1 chorrito de aceite de oliva
sal
pimienta
ELABORACIÓN:
- Cortamos en tiras el salmón ahumado, lo ponemos en un bol y lo rociamos con el zumo de limón o lima.
- Picamos la cebolla muy fina junto al aguacate, los pepinillos en vinagre y los tomates cherry cortados por la mitad. Mezclamos y lo ponemos en bol junto al salmón. Salpimentamos, añadimos el aceite, tapamos el bol con film transparente y a la nevera.
- Partimos por la mitad la lechuga y la vaciamos un poco.Para terminar llenamos la lechuga con el contenido del bol y ya estaría listo para comer.
* Espero que os guste, en breve subiremos otra receta que viene perfecta para el verano, una sopa de tomate y sandía que esperamos que os guste.
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Tags: aceite de oliva, aguacate, cebolla, lechuga iceberg, limón, pepinillos en vinagre, pimienta negra, sal, salmón, tomate cherry