Posts Tagged ‘pasas’
Bizcocho de yogur, nueces y pasas
¿Qué os parece salir de trabajar, llegar a casa y tener este bizcocho esperándote junto a un café?, pues así me sorprendió Siry el otro día, además de currarse el paso a paso y la foto final :). Éste bizcocho de yogur, nueces y pasas como postre es perfecto para desayunar o para tomar después de comer. Se usa la medida del vaso de yogur por lo que es muy fácil de preparar sin tener que andar pesando ingredientes. Esperamos que os guste.
Tags: azúcar, huevos, limón, nueces, pasas, whisky, yogur natural
Ensalada al azar
Ensalada al azar por Juanjo
Hola a tod@s! como véis llevo unos días desaparecido, ando liadillo con los temas de la mudanza ya que regreso a vivir a Segovia y no tengo tiempo para todo. Por ello he preparado esta ensalada al azar, sí, “al azar” porque fuí añadiendo sin ningún tipo de pudor todos los ingredientes que “pensé” que podían casar bien y que tenía en el frigorífico. Y oye.. que si no os gusta tenéis más ensaladas en la sección
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Tags: cebolla, champiñones, mandarinas, pasas, patatas, vino Pedro Ximénez
Ensalada de pasta al curry
Con esta receta inauguro mi colaboración con Pyrex, preparando una ensalada de pasta sencillita y aprovechando uno de sus tuppers para llevarme al trabajo, ya que cada día me llevo para comer arroz o pasta para las 11 de la mañana… mis dietas y eso :). Como andaba un poco aleláo me ha aconsejado mi amiga Roci con los ingredientes de esta receta, va directa a nuestras cenas rápidas, espero que os guste.
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Tags: cebolla, curry, frutas del bosque, lazos vegetales, manzana, pasas, pavo
Cuscús de cordero al estilo mozárabe
Tras unos días de parón.. os traigo un cuscús con cordero, una receta que probé hace meses y aunque no tenía pensado subirla aún.. una amiga me pidió una receta de este tipo y adelanté el proceso jejeje, espero que os guste. Aunque hay varias formas de hacer la salsa mozárabe yo la hice tomándo ciertos ingredientes de referencia y el resto a mi gusto.
Secreto ibérico en salsa de naranja
Aún no teniamos una receta con secreto de cerdo, compramos el otro día y había que probar que tal se hacían a la plancha ya que siempre que comiamos secretos solía ser en la barbacoa, lo cual os recomiendo también al 100%. En este caso lo he acompañado con una salsa dulce de naranja con un toque de brandy que ha hecho que estuviese buenísima.
Y para después.. ¿Os apetecen estas natillas de postre?
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Tags: ajos, brandy, cebolla, champiñones, pasas, secretos de cerdo, zanahoria