Posts Tagged ‘noticias’
El cronut, el nuevo dulce repostero
Seguramente a estas alturas de la película, la mayoría de vosotros ya conozcáis lo qué es el cronut. Para todos aquellos que os suene a chino, explicaremos que el cronut se trata de la última moda en repostería. Es una mezcla de donut, por su forma, y croissant, por su masa. Como la mayoría de las invenciones reposteras de los últimos años, este dulce invento ha nacido en Estados Unidos, concretamente en Nueva York. A un repostero llamado Dominique Ansel se le ocurrió un buen día mezclar en una misma pieza las características de dos de los productos de repostería más importantes de la historia pastelera. Su pastelería ahora mismo no da abasto para servir la demanda de cronuts. Se crean colas y han tenido que restringir el número de cronuts por persona. Aunque su precio no es precisamente bajo, cinco dólares por pieza, la euforia ha llegado hasta tal punto que los cronuts se revenden por internet. En fin, locura pastelera.
Novedades sobre Top Chef España
Parece ser que poco a poco en España gracias a la influencia de nuestra gastronomía, nuestros grandes cocineros y porqué no decirlo, la gastronomía en la red gracias a los blogueros, cada vez estamos viendo más programas relacionados con la cocina, tras el paso de Pesadilla en la Cocina, Cocineros sin Estrella y el reciente MasterChef creemos que en Septiembre llegará a nuestras pantallas Top Chef España, el concurso de cocineros semi profesionales que buscan al mejor para facilitarle la apertura de su propio restaurante.
Tags: noticias, reality, top chef españa
La cocina pega fuerte en la televisión
La cocina está en auge y eso se nota hasta en la programación de la televisión. Después del gran éxito de “Pesadilla en la Cocina” con Chicote, otras cadenas se han apuntado al filón de los programas de cocina y cultura gastronómica en forma de reportaje de divulgación o de reality show.
Quizás el más esperado de todos ellos es “MasterChef“, un concurso cuyo objetivo es enocntrar al mejor cocinero amateur de España. Eva González será la encargada de conducir este programa donde Jordi Cruz, Pepe Rodríguez y Samantha Vallejo Nájera evaluarán a los concursantes.
Seguir leyendo | 5 Comentarios
Tags: noticias, televisión
Programa: Semana de cocina Segoviana 2013
Ya tenemos el programa de Actos para la Semana de Cocina Segoviana 2013 que se celebrará del 25 de Febrero al 10 de Marzo de 2013. También podéis ver los diferentes menús que nos ofrecen los mejores restaurantes de Segovia en este pdf.
Madrid Fusión 2013
Ya son 10 años los que cumple Madrid Fusión, todos los años se ha celebrado en el Palacio Municipal de Congresos (Campo de las Naciones) y http://unidadisvara.com/windows-phone-diet-tracker-jkv en este año 2013 sufre un cambio de ubicación, esta vez será en Feria de Madrid (IFEMA) del 21 al 23 de Enero.
Tags: Madrid Fusíon 2013, noticias
Semana de la Cocina Segoviana 2013
La agrupación de cocineros segovianos ya ha dado la fecha para realizar la semana de la cocina Segoviana 2013, será del 25 de Febrero al 10 de Marzo. Incluye entre otras activadades, concursos de corte de jamón, detirada de cerveza, concurso nacional de jóvenes cocineros ciudad de Segovia “Cocina en miniatura”, las degustaciones de productos, talleres, degustaciones de productos, jornadas gastronómicas en los restaurantes, catas guiadas de vinos, etc..
Seguir leyendo | 3 Comentarios
Tags: concurso, noticias, segovia, Semana de la Cocina Segoviana
JUSTIN AND THE KNIGHTS OF VALOUR
Hoy no os traemos una receta o una noticia relacionada con la gastronomía, hoy os enseñamos el trailer oficial de la película para la cual llevamos (JUSTIN AND THE KNIGHTS OF VALOUR) trabajando durante más de de 3 años en Granada en la empresa Kandor Graphics. Se estrena el día 23 de Agosto de 2013 y aunque aún queda.. vamos abriendo boca con este trailer. Ya tenéis cita con el cine para llevar a vuestros hijos
Os recomiendo que cambiéis la calidad a 1080 HD para verlo correctamente.
El síndrome del restaurante chino
¿Qué tienen los restaurantes chinos que gustan a tanta gente? No he hecho ninguna investigación científica pero creo que no me equivoco si afirmo que es porque son baratos, rápidos y los platos son bastante generosos. En general los restaurantes chinos no gozan de muy buena fama, son muchos los misterios que giran en torno a ellos, y sin embargo seguimos yendo.
Seguir leyendo | 8 Comentarios
Tags: noticias