Posts Tagged ‘mostaza a las tres hiervas’
20
ago
Morcilla con pimiento rojo y cous cous con mostaza
Tenia ganas de experimentar con el couscous así que lo mezcle con mostaza a las tres pimientas pensé que una buena morcilla le quedaría muy bien y quise darle un toque de color y para eso use los pimientos, de sabor genial os lo recomiendo.
INGREDIENTES: (para 1 persona)
1/2 Morcilla de burgos
1 vaso de cous cous
1 vasos de caldo de pollo
1 vaso de cous cous
1 vasos de caldo de pollo
1/2 pimiento rojo
2 cucharaditas de mostaza a las tres hiervas
ELABORACIÓN:
- Ponemos los dos vasos de caldo a calentar, cuando este apunto de hervir retiramos y añadimos el cous cous, no paramos de remover durante dos minutos mientras tanto echamos las 2 cucharaditas de mostaza a las tres hiervas, y la disolvemos con el cous cous, después de eso tapamos y dejamos reposar.
- Cortamos en daditos pequeños el pimiento rojo, y con muy poco aceite lo sofreimos, cuando esten listo apartamos.
- Desmenuzamos la 1/2 morcilla y la sofreímos en la misma sartén de los pimientos para que adquiera un poco el sabor de este.
- Para emplatar disponemos una capa de cous cous que cubra una gran parte, en medio de esta cama disponemos la morcilla desmenuzada y los trocitos de pimiento rojo los disponemos por el plato de manera aleatoria.
Seguir leyendo | 7 Comentarios
Tags: Caldo de pollo, Cuscús, Morcilla de burgos, mostaza a las tres hiervas, pimiento rojo