Posts Tagged ‘morcilla’

20
dic

Revuelto de morcilla, manzana caramelizada y queso de cabra President

Escrito por Juanjo. Posteado en Aperitivos y tapas, Juanjo

Revuelto de morcilla con manzana y queso de cabra por

Este revuelto siempre que lo preparo en casa quienes lo prueban me piden la receta, pero hasta hoy nunca me había dado por mezclarlo con queso. Gracias a la oportunidad que me ha dado President dándome a probar varios de sus quesos y en este caso los medallones de queso de cabra han dado en clavo. También vamos a sortear un lote de productos President para que los disfrutéis estas Navidades (Más info al final de la receta)

Antes de ir a la receta os diré que si entráis en la página web www.cuponespresident.es podréis aprovecharos de unos cupones on-line descuento que podréis imprimir y canjear en vuestros supermercados más cercanos. Desde el 11 de Diciembre al 31 de Enero, ambos incluidos.

Tags: , , , , , ,

12
nov

Cocido de la abuela

Escrito por Juanjo. Posteado en Guisos, Juanjo

Cocido de la abuela por

No podía sin subir esta receta al blog, una receta de mis recetas favoritas siempre ha sido el cocido de mi abuela y de mi madre. Por ellas he aprendido a hacer esta receta que aquí os muestro y espero que os guste. Los ingredientes tienen mucha importancia, por suerte en Segovia no tenemos problema para conseguir muy buena carne :).

Tags: , , , , , , , , , ,

24
oct

Lentejas

Escrito por Juanjo. Posteado en Guisos, Juanjo, Legumbres

Lentejas por

Como os dije, entramos de lleno con los platos de cuchara y no podían faltar unas buenas lentejas. En este caso he vuelto a caer en el efecto Falsarius el del auténtico impostor.. sí, compré las lentejas de estas que ya venden cocidas y que queréis que os diga.. salieron muy muy buenas, esta forma de hacerlas es para todos los que no dispongáis de mucho tiempo para cocinar.

Tags: , , , , , ,

01
abr

Revuelto de morcilla, piñones y manzana caramelizada

Escrito por Juanjo. Posteado en Carnes, Juanjo

Este es otro de mis platos preferidos, la morcilla tanto a la plancha, en barbacoa o en revuelto como veréis a continuación. Conocía el revuelto con piñones pero gracias a mi compañero de trabajo Antonio me dijo añadiendo la manzana caramelizada le daba un toque genial y que tenía que probarlo, así que eso he hecho, el resultado es espectacular, el toque dulce de la manzana es la clave de la receta, os explico como lo he hecho…

Tags: , , , ,

Nos vemos en Pinterest También estamos en Tumblr Nuestros videos en Vimeo Nuestros videos en Youtube

Recetario Oriental


Recetario Oriental 2014

SUSCRÍBETE

Recibe por correo electrónico cada receta que publiquemos apuntando tu correo aquí.


Cualquier duda escribidnos a : Oletusfogones@gmail.com

Nuestros editores

Recetario Navidad


Recetario de Navidad 2013

Síguenos! :

bloglovin

Colaboradores:


GastroHunter

Blog recomendado por Pyrex

Oleoteca La Chinata

Muy de Miguel Delicatessen

Conservas CIDACOS

Menajeando.com

El Mercado del Gourmet

Ingredíssimo

Cerveza Artesanal GAMUS

Bodegas ValdePablo

Patatas de calidad

Participamos en:




Paperblog : Los mejores artículos de los blogs

Que Recetas



Top blogs de recetas


Top Blogs de Recetas de cocina


Recetas de cocina