Posts Tagged ‘morcilla’
Revuelto de morcilla, manzana caramelizada y queso de cabra President
Este revuelto siempre que lo preparo en casa quienes lo prueban me piden la receta, pero hasta hoy nunca me había dado por mezclarlo con queso. Gracias a la oportunidad que me ha dado President dándome a probar varios de sus quesos y en este caso los medallones de queso de cabra han dado en clavo. También vamos a sortear un lote de productos President para que los disfrutéis estas Navidades (Más info al final de la receta)
Antes de ir a la receta os diré que si entráis en la página web www.cuponespresident.es podréis aprovecharos de unos cupones on-line descuento que podréis imprimir y canjear en vuestros supermercados más cercanos. Desde el 11 de Diciembre al 31 de Enero, ambos incluidos.
Seguir leyendo | 31 Comentarios
Tags: Azúcar moreno, huevos, masa de hojaldre, miel, morcilla, piñones, queso de cabra
Cocido de la abuela
No podía sin subir esta receta al blog, una receta de mis recetas favoritas siempre ha sido el cocido de mi abuela y de mi madre. Por ellas he aprendido a hacer esta receta que aquí os muestro y espero que os guste. Los ingredientes tienen mucha importancia, por suerte en Segovia no tenemos problema para conseguir muy buena carne :).
Seguir leyendo | 9 Comentarios
Tags: cebolla, chorizos, gallina, garbanzos, hueso blanco, hueso de jamón, morcilla, morcillo, patatas, tocino, zanahoria
Lentejas
Como os dije, entramos de lleno con los platos de cuchara y no podían faltar unas buenas lentejas. En este caso he vuelto a caer en el efecto Falsarius el del auténtico impostor.. sí, compré las lentejas de estas que ya venden cocidas y que queréis que os diga.. salieron muy muy buenas, esta forma de hacerlas es para todos los que no dispongáis de mucho tiempo para cocinar.
Seguir leyendo | 6 Comentarios
Tags: ajo, cebolla, chorizo, lentejas, morcilla, patata, zanahoria
Revuelto de morcilla, piñones y manzana caramelizada
Este es otro de mis platos preferidos, la morcilla tanto a la plancha, en barbacoa o en revuelto como veréis a continuación. Conocía el revuelto con piñones pero gracias a mi compañero de trabajo Antonio me dijo añadiendo la manzana caramelizada le daba un toque genial y que tenía que probarlo, así que eso he hecho, el resultado es espectacular, el toque dulce de la manzana es la clave de la receta, os explico como lo he hecho…