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Huevo roto sobre crema de patatas revolconas
Ves la receta y piensas.. ¿pero que es esto? pues amigo.. unos ¡¡huevos rotos con patatas!! pero de una forma diferente, lo aprendí hace 10 días en el restaurante “La Borraja” en Granada y aunque no sé cómo lo hacen ellos yo os lo presento así, de forma que la crema de patata os va a recordar a las patatas revolconas y que al mezclarse con la yema del huevo escalfado y el jamón serrano frito.. de verdad, probadlo y me contáis.
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Tags: ajos, huevos, jamón serrano, leche, panceta ibérica, patatas, pimentón
Crema catalana
Tenía muchas ganas de hacer este postre, ya estaba cansado de comprarle en supermercados. Lo que pasa es que no sabía que era tán fácil de hacer. Miré entre mis favoritos y ahí ví la receta de Miguel y he de decir que me ha encantado, espero que os guste a vosotros también, eso sí, tened por seguro que no muy tarde va a llegar la crema catalana a mi manera ;).
Crema pastelera
Cuando hice los bollos suizos mientras reposaba la masa hice este crema pastelera, no sabía cómo hacerla así que pasé por la web de Javirecetas e hice su receta, la verdad es que queda una crema con un sabor muy bueno y ayudó a que los suizos triunfasen del todo. Os la recomiendo.
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Tags: azúcar, leche, mantequilla, vaina de vainilla, yemas
Bollos suizos
Tras hacer el roscón de Reyes me entró el gusanillo y quise seguir probando con esto de los postres, por lo que decidí hacer uno de los bollos que más me gustaba pedir cuando iba a la pastelería de mi pueblo, los bollos suizos, y ya ni os digo si los rellenáis de crema pasterlera, la cúal os subiré la receta en breve.
Ah! Me he registrado en la página web 500px, aquí podéis ver la cuenta de Ole tus fogones.
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Tags: agua de azahar, azúcar, harina de fuerza, huevos, leche, levadura fresca, mantequilla
Croquetas de pollo y jamón
Esta es otra de las recetas que nunca había hecho y ya iba tocando, ahora que he visto lo fáciles que son de hacer voy a hacerlas de otra forma que os va a sorprender SEGURO!. En este caso son las típicas croquetas de pollo y jamón pero que tienen un sabor genial. Aquí os explico paso a paso cómo hacerlas. También podéis probar a hacer estas que hizo Tuly de pollo y canela.
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Tags: cebolla, harina, huevo, jamón serrano, leche, pan rallado, pechuga de pollo
Roscón de reyes
Espero que en un día cómo hoy los Reyes se hayan portado muy bien con vosotr@s, yo me he tirado el día entero para hacer este roscón.. lo tomaré como un regalo ya que soy bastante torpe con esto de la repostería. Iba a usar la receta de Ana pero ví que era en thermomix por lo que al final usé la de Susana de Webos Fritos,el resultado ha sido muy bueno la verdad, espero que os guste, si yo he sido capaz de hacerlo.. cualquiera podéis, creedme.
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Tags: agua de azahar, azúcar glas, frutas confitadas, harina de fuerza, huevos, leche, levadura fresca, limón, mantequilla, naranja
Copas de chocolate caseras
Tras ver el éxito que tuvieron por Facebook estas copas he decidido subir ya la receta. Hace tiempo ví en un libro de cocina que tengo cómo se hacian con chocolate fundido e iba a hacerlas peeeeero buscando por internet diferentes ideas dí con unas en la web de Pequerecetas por parte de María Lunarillos que las hacía con Cola Cao y decidí a probar.. el resultado es muy bueno y se tardan muy poquito en hacer, espero que os gusten!
Masa para pizza (sin levadura)
Nada mejor para las pizzas que el hacer nuestra propia masa en casa. Es muy parecida a la del señor Tito, la “masa Tito`s“, con la diferencia de que no usé vino blanco sino Brandy y que reduje las cantidades para tener aproximadamente para 2 pizzas. Esta masa no lleva levadura, para mi gusto mucho mejor ya que queda una masa fina y no nos llena tanto.
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Tags: aceite de girasol, brandy, harina, leche