Posts Tagged ‘leche de coco’

01
nov

Pollo al curry con arroz

Escrito por Juanjo. Posteado en Carnes, Cocina china, Sirya

Pollo al curry con arroz por

Hola!, hoy os traemos una receta que teníamos sin publicar pero que hicimos hace meses cuando preparamos el recetario oriental, para todos aquellos que os guste el curry tenéis que probar esta forma de prepararlo, este pollo al curry con arroz os va a encantar. Buen provecho y que tengáis un buen fin de semana.

pollo-curry-arroz-p

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10
ene

Arroz con pollo al curry

Escrito por Juanjo. Posteado en Arroces y cereales, Juanjo

Tras la vuelta al trabajo después de unas navidades cargadas de excesos, volvemos a la carga para dar caña al blog con más fuerza que nunca, este año como me he portado bastante bien los reyes me han traido un horno, por lo que comienza para mí una nueva era de gratinados, asados y pruebas reposteras.

Esta receta que habréis visto por mil blogs pero que quería compartir con vosotros, si no os gusta el curry podéis encontrar otras recetas con arroz.

Como recordatorio de este 2011 también podeis ver las recetas de mis compañeros Tuly y David.

arroz Pollo Al Curry

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09
dic

Crema de calabaza y coco

Escrito por Juanjo. Posteado en Juanjo, Sopas y cremas

Hola a tod@s:
Ya estamos de vuelta del puente y ya había ganas de poner una recetilla nueva, en este caso es una crema de calabaza que ví en la página web de “Gastronomía y Cia” en la que me pareció muy curioso el uso de la leche de coco y el añadir curry a esta receta por lo que decidí hacerla, el resultado es muy bueno os lo aconsejo, sin más aquí tenéis la receta:

Crema de Calabaza y Coco

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04
oct

Panna Cotta de coco en almibar de lima

Escrito por Juanjo. Posteado en Juanjo, Postres

Hola a tod@s:

Ganas tenía ya de postear otro postre, realmente esto no es lo mio pero.. siempre hay que ir aprendiendo de todo un poco, en este caso es una panacota (panna cotta) de coco que espero que os guste, para contrastar el sabor dulce hice un almibar de lima con un poco menos de azúcar para que tuviese un toque cítrico que realmente le dió un contraste bastante interesante, espero que os guste.

Panna Cotta de coco en almibar de lima
INGREDIENTES: (para 4 personas)

400ml de nata para montar
200ml de leche
200ml de leche de coco
4 hojas de gelatina neutra
4 limas
50g de azúcar
agua
coco rallado

ELABORACIÓN:

- En un plato con agua fría ponemos a hidratar las hojas de gelatina durante 5 minutos.

- Ponemos en un cazo a cocer la nata con la leche y la leche de coco. Reservamos un poco le leche caliente donde pasados los 5 minutos añadiremos la gelatina, mezclamos bien hasta que se disuelva por completo y lo añadimos al cazo con el resto. Removemos durante 5 minutos más y estaría listo.

- En una sartén ponemos el zumo de 3 limas, junto a un poco de agua, unos 50g de azúcar y la ralladura de una lima. Removemos a fuego lento sin que llegue a cocer durante 3 o 4 minutos, después lo reservamos.

- Repartimos la panna cotta en los moldes una vez fría y lo metemos en el frigorífico durante al menos 4 horas para que se cuaje bien, yo lo tuve un día entero.

- Una vez en el plato esparcimos el coco rallado, el almibar de lima a nuestro gusto, buen provecho :)

* Si habéis probado alguna vez este postre…¿de que forma os gusta más la panna cotta?

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