Posts Tagged ‘La Chinata’
Purés de patata “La Chinata”
La tienda de productos ‘gourmet’ saca a la venta tres versiones renovadas de este plato tradicional con AOVE, boletus y trufa. La Chinata, tienda especializada en el mercado gourmet español, nos presenta sus nuevos purés de patata elaborados de forma tradicional con la selección de las mejores patatas: Puré de patata con Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE), Puré de patata con Boletus y Puré de Patata con Trufa.
Seguir leyendo | ¿A qué esperas para comentar?
Tags: La Chinata, purés de patata
Ensalada de escarola con granada y queso de cabra
Hola de nuevo. A pesar de no estar en temporada os traigo una receta que hay que dejar etiquetada para cuando llegue el momento y no olvidar. Es una ensalada que degusté en la casa de la madre de mi suegra, y eso es decir mucho ;). Como me gustó tanto la hice nada más llegar a Granada y se me olvidó subirla. También tenéis otras ensalada en esta selección de recetas.
Seguir leyendo | 12 Comentarios
Tags: ensalada, escarola con granada, granada, La Chinata, queso de cabra, vinagre de jerez pedro ximenez
Sorteo de un box de aliño de La Chinata
Hola a tod@s:
Empezamos el mes de Marzo con un sorteo por parte de uno de nuestros colaboradores, La Chinata, esta vez sortea un box de aliño en cúal podéis encontrar:
- Cupaje Frutado Intenso. Vidrio 500 ml
- Flor de Sal. 190 g
- Pimienta de Sechuan. 50 g
- Vinagre de Pulpa de Mango. Vidrio 100 ml
- Vinagre de Pulpa de Frambuesa. Vidrio 100 ml
Seguir leyendo | 405 Comentarios
Tags: La Chinata, sorteo
Escalopín de ternera con trigueros y queso tierno
Hola a tod@s!:
Hoy tenemos una receta con carne, que no os va a llevar más de 15 minutos prepararla y que por la combinación de ingredientes el resultado es muy bueno.
En este caso García Baquero presenta su nuevo queso tierno el cúal hemos añadido a la receta y ha dado un toque buenísimo, todo está hecho a la plancha y al final pasado por el horno para que se funda un poquillo el queso.
Este queso tan tierno podéis usarlo en ensaladas, san jacobos o en cualquier receta para los más pequeños de la casa, se mantiene siempre tierno como su nombre indica, sin más vamos a la receta y os recordamos que hasta el día 29 sigue pendiente el sorteo de los 3 menús gratutios por parte de Yspoon.
Seguir leyendo | 18 Comentarios
Tags: aceite de oliva, bacon, espárragos verdes, garcía baquero, La Chinata, queso, sal, ternera
Tosta de jamón de pato y queso curado
Hoy tenemos una tosta, la primera de todas las que tengo apuntadas para hacer, es muy sencilla de elaborar y os aseguro que os encantará.
Para ella he empleado los productos de dos de nuestros colaboradores, García Baquero y La Chinata, empleando un queso curado de oveja y una mermela de pimiento que es una mezcla buenísima y que tenéis que probar sin dudarlo!
He de decir que la tosta también lleva huevos de codorniz encima que contrasta muy bien con esta mezcla de ingredientes, pero que al freirlos no quedaron tan bien como esperaba y tuve que excluirles de la foto jejeje , así que si queréis probar esta tosta.. echadle huevos!!
De segundo os recomiendo un poquito de pescado como el bacalao al horno que nos presentó David hace unos días y tendréis la comida o cena resuelta.
Seguir leyendo | 17 Comentarios
Tags: garcía baquero, huevo, jamón de pato, La Chinata, lechuga, mermelada, pan, queso
Menu de Navidad II: Pato picante con melocotón
Seguir leyendo | 5 Comentarios
Tags: aceite de oliva, ajo, brandy, cayena, cebolla, garcía baquero, hierba luisa, La Chinata, Masa brick, melocotón, melocotón almibar, pato, pimienta negra, queso, queso curado, Sal maldon