Posts Tagged ‘jamón’

21
nov

Alcachofas con jamón

Escrito por Juanjo. Posteado en Ensaladas y verduras, Guisos, Juanjo

Alcachofas con jamón por

Hola! hoy traemos una recetilla muy fácil de hacer, estas alcachofas con jamón me las preparó mi niña para comer y la verdad es que estaban de rechupete, con muy pocos ingredientes se puede hacer y tiene un sabor buenísimo, probadla y ya veréis.

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15
nov

Crema de espárragos trigueros con Jamón Ibérico y setas silvestres

Escrito por Juanjo. Posteado en Aperitivos y tapas, David

Crema de espárragos trigueros con Jamón Ibérico y setas silvestres por

Por medio de Jamoteca nos han acercado a la casa de jamones Ibéricos Joselito nos ha concedido la oportunidad a Oletusfogones de presentarnos en un concurso de recetas usando su producto, el bien conocido y abanderado Jamón Ibérico Puro de bellota, de Guijuelo, Salamanca. Nosotros somos acérrimos defensores de la idea, de que un buen jamón se ha de consumir sólo, ya que es un producto tan exquisito que no requiere de acompañamientos. Pero por supuesto, el jamón en buenas manos puede ser un ingrediente más de un plato sabroso. Para este reto, hemos decido usar ingredientes muy sutiles con respecto a su sabor para que el propio jamón sea el atractivo principal. Espero que os guste.

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27
jun

Una crítica de fogones | Señorío de Montanera

Escrito por Juanjo. Posteado en Aperitivos y tapas, Carnes, Criticas Gastronómicas

Hoy en una nueva crítica gastronómica os traemos el Jamón ibérico puro de bellota del Señorío de Montanera
Al ser esta mi primera crítica en el blog, y la primera, que yo recuerde, sobre un Jamón Ibérico Puro de Bellota o cualquier otro alimento en general, perdonadme de antemano por no ser correcto del todo, ya que no soy un buen conocedor de los jamones ibéricos. Ni buen crítico, ya puestos. Pero como buen comedor, si que he saboreado muchos y diversos, aunque por desgracia tan solo alguno de bellota que queda ya muy lejos en mi memoria.

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26
abr

Huevos con jamón y espárragos

Escrito por Tuly. Posteado en Huevos, Tuly

Esta receta la acompañamos en casa junto a este pan de ajo y la combinación de ambas fue espectacular. Decir que traté de hacer un huevo a baja temperatura como lo explicó el otro día Arzak en el programa de Arguiñano, pero la verdad es que no quedé muy contento, a mis padre les gustó mucho pero aún no he llegado al punto exacto de cocción, os cuento la receta y ya me decís.

Huevo jamón y espárragos

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