Posts Tagged ‘gulas’
Judias verdes salteadas con setas y gulas
Os traemos unas judias verdes salteadas con setas y gulas, una receta muy sencilla de preparar, con ingredientes de estar por casa y con muy buen sabor. A la mesa!!
Tags: ajos, gulas, judias verdes, pimiento asado, setas
Gambones al ajillo
Esta receta es perfecta como aperitivo o entrante en una comida, no nos lleva más de 10 minutos prepararla y siempre suele gustar. Estos gambones al ajillo los preparamos en Navidad pero pueden en cualquier momento del año.
Canapés Navideños
Ya sólo queda un día para que termine este año 2013, ahora ya solo quedan las prisas por comprar todo a última hora para la cena de Nochevieja, por nuestra parte además de desearos que todo salga genial os dejamos estas ideas más para los canapés Navideños.
Seguir leyendo | ¿A qué esperas para comentar?
Tags: alio oli, Anchoas, atún, bacon, cebolla, champiñones, granada, gulas, mahonesa, maiz, manzana, palitos de cangrejo, pimientos piquillo, queso philadelphia, salmón ahumado, zanahoria
Atún a la parrilla con ensalada de gulas
Una recetilla más con pescado, pero esta vez con una pinta muy buena ¿verdad?, este atún a la parrilla acompañado de una ensalada de granadas con gulas os va a encantar, una receta más del recetario de mi pareja. No os llevará más de 20 minutos tener todo listo y os aseguro que os va gustar.
Seguir leyendo | ¿A qué esperas para comentar?
Tags: cebolla morada, escarola, granada, gulas, lomos de atún
Revuelto de gulas, trigueros y setas
Tras los excesos de fin de año (al menos los míos) vuelvo tras 4 días de reposo con una receta muy sencilla pero que seguro que aprovechando ingredientes que os han ido sobrando las cenas navideñas podéis hacer este revuelto. Esta es una cena rápida que no os llevará más de 15 minutos hacer. Feliz año nuevo.
Seguir leyendo | ¿A qué esperas para comentar?
Tags: ajos, cebolla, espárragos trigueros, gulas, huevo, setas
Ensalada de verano I
Venga que ya estamos en verano y comenzamos con nuestras ensaladas, iremos añadiendo poco a poco un buen listado para que mantengáis el tipito lo mejor posible, en este caso usamos los aliños de La Chinata y como era de esperar tuvimos un resultado estupendo, asi qué.. comenzamos!
Seguir leyendo | 15 Comentarios
Tags: aceite, canónigos, gulas, mango, plátano, sal en escamas, salmón ahumado, vinagre de Jeréz
Huevo con gulas y gambas
Como ya es costumbre en mis recetas, esta también es una receta sencilla pero sabrosa. No hay que olvidar que la cocina nos ofrece platos sencillos y rápidos además de aquellos más elaborados que requieren de ingrediente más “exóticos”. Durante este mes y el que viene, os traeré algunos recetas, entrantes o tapas, que reflejan este concepto. Sin más comenzaré con este, que bien puede ser un entrante ligero si lo combinamos con huevos de codorniz y menor cantidad, por ejemplo, o un primero acompañado por una ensalada. Aquí podréis ver otra receta riquísima con huevo, del gran Tuly.
Seguir leyendo | 5 Comentarios
Tags: aceite de oliva, ajo, cayena, gamba, gulas, huevo, jamón serrano, patata, perejíl fresco, sal