Posts Tagged ‘cebolla’
Coles de Bruselas con bacon, miel y mostaza
Las coles de Bruselas normalmente no suelen gustar mucho pero hay que comer de todo. Estuve buscando a ver que tipo de recetas diferentes podría hacer con estas coles, encontré en gastronomía y cia esta receta con bacon, miel y mostaza, os puedo asegurar que es una mezcla genial, el toque dulce de la miel contrasta perfectamente con el resto de ingredientes, una buena forma de comer coles de Bruselas, os lo aseguro.
Seguir leyendo | 33 Comentarios
Tags: bacon, cebolla, coles de Bruselas, miel, mostaza
Judias verdes con jamón al ajoarriero
Hoy os traigo una cena rápida y muy muy buena. Estas judias verdes las he acompañado con jamón, iba a hacerlas directamente así para aliñarlas con aceite, vinagre y sal pero en casa nos justa mucho hacer algunos platos al ajoarriero como la coliflor. No os va a llevar más de 25 minutos tener el plato listo.
Seguir leyendo | ¿A qué esperas para comentar?
Tags: ajos, cebolla, jamón serrano, judias verdes, patatas
Croquetas de pollo y jamón
Esta es otra de las recetas que nunca había hecho y ya iba tocando, ahora que he visto lo fáciles que son de hacer voy a hacerlas de otra forma que os va a sorprender SEGURO!. En este caso son las típicas croquetas de pollo y jamón pero que tienen un sabor genial. Aquí os explico paso a paso cómo hacerlas. También podéis probar a hacer estas que hizo Tuly de pollo y canela.
Seguir leyendo | 21 Comentarios
Tags: cebolla, harina, huevo, jamón serrano, leche, pan rallado, pechuga de pollo
Revuelto de gulas, trigueros y setas
Tras los excesos de fin de año (al menos los míos) vuelvo tras 4 días de reposo con una receta muy sencilla pero que seguro que aprovechando ingredientes que os han ido sobrando las cenas navideñas podéis hacer este revuelto. Esta es una cena rápida que no os llevará más de 15 minutos hacer. Feliz año nuevo.
Seguir leyendo | ¿A qué esperas para comentar?
Tags: ajos, cebolla, espárragos trigueros, gulas, huevo, setas
Filetes de ternera rellenos al horno
En casa no os voy a negar que somos de comprar carne, solemos comprar filetes de ternera pero siempre acabamos haciéndolos a la plancha, esta vez he probado a hacerles rellenos y al horno. En el sofrito podéis innovar lo que queráis.
Seguir leyendo | 4 Comentarios
Tags: calabaza, cebolla, espárragos trigueros, filetes de ternera, patata, setas
Salpicón de mariscos
Siguiendo con las recetas de Navidad, otro entrante más que seguro que preparáis en Nochevieja. Este salpicón de mariscos no puede faltar en vuestras mesas.
Aprovecho para felicitar la Navidad a todos los que entráis día a día a vernos.
Seguir leyendo | ¿A qué esperas para comentar?
Tags: cangrejo, cebolla, langostinos, mejillones, pimiento, pulpo
Merluza confitada en salsa de pimiento amarillo
Pues hará cosa de 3 o 4 meses que recibí un mail por parte de Patri del blog DimeQueEsViernes para participar en el Calendario de Adviento Gastronómico. Han ido pasando los días y entre unas cosas y otras se me ha echado el tiempo encima.. pero aquí está la receta. Una estupenda merluza confitada acompañada de una salsa de pimiento amarillo dulce, espero que os guste.
Seguir leyendo | 2 Comentarios
Tags: ajos, cebolla, cilantro, merluza, nata para cocinar, pimiento amarillo
Pollo al mole rojo y arroz a la mexicana
Hoy os traigo una receta internacional, que he leido del libro “La comida de la familia Ferran Adria” muy recomendable, utilizaremos mole rojo un producto al que no estamos acostumbrados pero fácil de conseguir en grandes almacenes, en el corte ingles estará seguro.
Seguir leyendo | 3 Comentarios
Tags: cebolla, cilantro, maiz, mantequilla, mole, pollo, sésamo