Posts Tagged ‘cebolla’
Patatas rellenas de jamón ibérico
¡Pues sí!, ¡al fín tenemos internet!, hemos terminado la mudanza y pese a ser veranito volvemos a estar con tod@s vosotr@s de nuevo, con muchas ganas de cocinar de nuevo y disfrutar de esta misma pasión que nos une. Hoy os traemos una receta espectacular, unas patatas rellenas de jamón ibérico de bellota para todos los amantes de las patatas a la importancia os va a gustar más aún, la foto lo dice todo, buen provecho!
Ensalada campera
Con la llegada del buen tiempo (si es que decide llegar algún día) siempre cenamos o ensaladas o platos que podamos preparar a la plancha, esta vez una ensalada campera muy fácil de preparar y que nos encanta, esta vez con patatas de calidad de la variedad Agria.
Seguir leyendo | 2 Comentarios
Tags: aceitunas, atún, cebolla, huevos cocidos, palitos de cangrejo, patatas, tomate cherry
Champiñones rellenos de al horno
Si queréis tener una receta lista en apenas 25 minutos con la que por su facilidad y sabor sorprender a vuestra pareja, entonces tenéis que probar a hacer estos champiñones rellenos de calabaza y bacon al horno. Una vez más con el contraste dulce/salado que tanto nos gusta, mi novia volvió a sorprenderme (:. Espero que este aperitivo os guste.
Seguir leyendo | 5 Comentarios
Tags: bacon, calabaza, cebolla, champiñones
Rollitos de primavera
La receta más típica de los restaurantes chinos y de las más sencillas de preparar, en este paso a paso podréis ver que no os llevará nada de tiempo y podréis tener unos rollitos de primavera mucho muy muy ricos.
Seguir leyendo | 7 Comentarios
Tags: calabacín, carne picada, cebolla, col china, huevo, jengibre, pasta spring roll, zanahoria
Saladitos de pavo y marron glacé
Queriamos preparar unos saladitos, pero que no fuesen los típicos de atún o de queso. Mirando entre los productos que tenemos encontramos la crema de Marron Glacé de El Mercado del Gourmet y la combinamos con cebolla y pavo. Un contraste dulce/salado que dió un toque muy especial a estos aperitivos.
Seguir leyendo | 2 Comentarios
Tags: cebolla, crema de Marron Glacé, hojaldre, huevo, pavo, semillas de amapola
Pechugas de pollo asadas con salsa de manzana
Recetas sanas como estas pechugas de pollo asadas en salsa de manzana nos encantan. Son muy fáciles de preparar y os aseguráis una receta con muy buen sabor. Ya si las acompañaís con estas patatas hasselback rellenas de mostaza y pimientos… ni os cuento!
Seguir leyendo | 3 Comentarios
Tags: cebolla, manzana, pechuga de pollo, vino para cocinar Valdepablo, zanahoria
Pollo con almendras
El pollo con almendras es otro clásico de la cocina china pero más aún si consigues en casa que su sabor sea exactamente igual, en este caso Siry lo volvió a conseguir e hizo esta receta clavada. A continuación podéis ver paso a paso como se prepara, coged los palillos y a disfrutar.
Seguir leyendo | 7 Comentarios
Tags: almendras fritas, cebolla, contramuslos, salsa de ostras, Salsa de soja, zanahoria
Solomillo de cerdo al vermut y naranja
Este solomillo de cerdo al vermut y naranja me lo preparó mi novia para San Valentín, nunca había probado ninguna receta con vermut y me encantó, la combinación de ingredientes de esta receta casan perfectamente y al triturar la salsa no podremos parar de mojar pan. Para maridar lo acompaños con un Viña Eguía Crianza, que respecto a calidad/precio es un vino completamente recomendado.
Seguir leyendo | 9 Comentarios
Tags: cebolla, ciruelas pasas, naranja, piñones, solomillo de cerdo, vermut