Posts Tagged ‘cebolla’
Kushi-katsu de pollo con salsa tonkatsu
Continuando con las recetas japonesas, aquí os traigo un , Kushi-katsu o brocheta de pollo, empaná para que nos entendamos ;). Me atrae mucho la cocina japonesa por su organización, limpieza y variedad de sabores, por lo que durante una temporada centraré mi alimentación en ella, no obstante intentaré traeros todo tipo de recetas. Para estos platos, se necesitan de algunos ingredientes que como indico a pie de página, podréis encontrar en , Carrefour, o en el , Corte Inglés, fácilmente..
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Tags: ajo, cebolla, huevo, pimiento, pollo, salsa de tomate, soja, vinagre de arroz, vino blanco
Crema de calabaza
Al igual que la crema de calabacín son dos cremas riquísimas y fáciles de hacer, en este caso con apenas 4 ingredientes tenemos un primer plato chapeau!
Si queréis innovar podéis probar a hacer esta crema de calabaza y coco que hicimos anteriormente.
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Tags: aceite, calabaza, Caldo de verduras, cebolla, sal
Pulpo a la gallega
Uno de mis platos preferidos cuando vamos a un restaurante, aunque por desgracia aún no he ido a Galicia para probarlo allí. Os puede servir como aperitivo o como un plato más, lo que sé es que rara vez no gusta y es de las recetas más sencillas y ricas que conozco por lo que no podía faltar en nuestro recetario.
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Tags: cebolla, patatas, pimentón, pulpo, Sal maldon
Estofado de ternera con patatas
En estos días que el tiempo parece no habernos dado tregua.. no nos quedó otra que preparar un plato de cuchara. Un estofado sencillo pero que nunca falla si tienes buena carne de ternera como es este caso, recien traida de Segovia. Tenía presente el estofado que me hacían en casa pero busqué y encontre uno genial en la web Directo al Paladar.
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Tags: caldo de carne, carne de ternera, cebolla, champiñones, patata, tomate triturado, zanahoria
Arroz con bogavante
Siempre he hecho paella en casa (que por cierto no he subido aún aquí) pero nunca había probado a hacer un arroz con bogavante, en este caso “caldoso”, no os negaré que ha salido muy bueno y que no ha quedado nada por ello os dejo la receta por si queréis sorprender a alguien, sino también podéis mirar otras recetas con arroz en nuestro recetario.
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Tags: ajo, arroz, bogavante, brandy, cebolla, perejíl fresco, Sal maldon, tomate triturado
Crema de calabacín
Una crema ligera y sencilla, que no os llevará más de 25 minutos hacerla. Aunque destacaré sobre todo lo económica que sale, por apenas 3 euros podemos hacer esta receta para 4 personas.
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Tags: calabacín, Caldo de pollo, cebolla
Salmón a la naranja
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Tags: cebolla, eneldo, piñones, salmón, wasabi, zumo de naranja
Gazpacho Andaluz
Cuando va llegando el calor lo que más nos apetece en casa es beber gazpacho, es algo que no puede faltar en el frigorífico. De esta manera es como lo hago siempre, más adelante os pondré la receta de como hace el gazpacho mi abuela a ver que os parece ya que a mi me encanta.
Para terminar el menú os recomiendo coliflor al ajoarriero y de postre unas natillas.
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Tags: cebolla, pepino, pimiento verde, tomates