Posts Tagged ‘Caldo de pollo’
Crema de calabacín
Una crema ligera y sencilla, que no os llevará más de 25 minutos hacerla. Aunque destacaré sobre todo lo económica que sale, por apenas 3 euros podemos hacer esta receta para 4 personas.
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Tags: calabacín, Caldo de pollo, cebolla
Risotto de trufa y champiñones
Llevaba tiempo sin subir risottos, parece que se perdió una receta que teniamos de un risotto de champiñones y tocaba rehacerla, en este caso este de trufa da un sabor muy muy rico, yo lo compré en la sección gourmet de El Corte Inglés. Aunque la foto no me gusta os aseguro que este arroz merece la pena.
También quiero pediros disculpas por no poder estar tan pendiente de todos vuestros blogs como antes hacía, ando muy limitado de tiempo y con el nuevo diseño del blog el poco tiempo que me queda.. me lo roba todo. Aún así os agradecemos los que pasáis por aquí día a día. GRACIAS.
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Tags: arroz, Caldo de pollo, champiñones, queso parmesano, trufa
Vichyssoise
Ayer por la tarde nos marcamos mi novia y yo una vichyssoise que nos quedamos impresionados por su sabor jejejejeje y el huevo mezclado con la vichyssoise esta genial, altamente recomendado.
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Tags: Caldo de pollo, cebolla, huevo, jamón serrano, mantequilla, menta fresca, nata liquida 35%, pan de molde, patata, pimienta negra, puerro, sal
Salchichas al vino
Hola a tod@s:
¿A quien no le gusta esta receta? Es un clásico y que no podía faltar entre nosotros, esta fué una de las primeras recetas que subí al blog y he querido actualizarla para todos vosotros. Una receta más con carne al recetario, sin más que decir.. al lío!
Os recordamos que el día 29 termina el sorteo de los 3 menús gratis que sorteamos con nuestros amigos de Yspoon, apuntaos rápido que el día 1 de Marzo conoceremos a los 3 ganadores.
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Tags: aceite de oliva, ajo, Caldo de pollo, cebolla, champiñones, pan rallado, perejíl fresco, pimienta negra, pimiento verde, sal, salchichas, vino blanco
Codornices con salsa de membrillo y gurumelos con jamón
Un gran amigo me trajo unas setas que no conocía, gurumelos, aquí os dejo una explicación mucho mas extensa y técnica por si os interesa AQUI.
Y como queria probar el sabor en toda su grandeza me he decantado por mezclarlas con jamón como acompañamiento de unas codornices, si no disponéis de estos gurumelos se puede hacer con cualquier tipo de seta o champiñón. Manos a la obra.
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Tags: aceite de oliva, brandy, Caldo de pollo, codorniz, ensalada mixta, gurumelos, Membrillo, nata cocinar, orégano seco, pimiento verde, romero seco, Tomillo seco
Risotto a los 4 quesos con albahaca y conejo a la soja
INGREDIENTES: (para 2 personas)
Rissoto a los 4 quesos
albahaca fresca
asadura del conejo
40 gramos de queso parmesano
2 pastillas de caldo de pollo
6 trozos de conejo
5 cucharadas soperas de soja
2 cucharadas soperas de vinagre de manzana
150 ml agua
Sal Marina en Escamas con Pimentón
ELABORACIÓN:
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Tags: albahaca fresca, asadura conejo, Caldo de pollo, conejo, queso parmesano, sal escamas pimenton, Salsa de soja, vinagre de manzana
Tapa dulce con manzana,bacon y pimiento
Siguiendo con nuestra nueva sección de tapas, aquí os traigo mi primera tapa, una tapa sencilla pero con un contraste de sabores muy interesante que espero que os guste.
INGREDIENTES: (para 4 personas)
1/2 barra de pan
1 manzana
8 lonchas de bacon
1 zanahoria
estragón
Para la crema de pimiento dulce:
1 pimiento asado
1/2 cebolla
1 cucharada de harina de maiz
1 chorrito de caldo de pollo
azúcar moreno
ELABORACIÓN:
- Primero haremos la crema de pimiento dulce, podéis asar el pimiento en el horno o comprar pimientos asados que venden ya cortados si no disponéis de horno.
- Pelamos y cortamos la cebolla, ponemos a pochar en una sartén con un chorrito de aceite durante 5 minutos a fuego lento, después añadimos los pimientos a la sartén
y dejamos que se frían durante 3 minutos más. Añadimos 3 cucharadas soperas de azúcar moreno y removemos para que se disuelva bien todo el azúcar y se haga caramelo, después echamos el chorrito de caldo de pollo y la cucharada pequeña de harina, removemos hasta que se disuelva bien todo. Ya sólo queda pasar la mezcla por la batidora y estaría lista la crema.
- En otra sartén sin añadir aceite freímos las lonchas de bacon, en unos 30 o 40 segundos estarán listas.
- Cortamos la manzana en gajos no muy grandes, ahora en una sartén ponemos un chorrito de aceite, (muy poco) y freimos la manzana, cuando esté apunto añadimos una cucharada de azúcar y removemos hasta que se disuelva.
- Ya sólo quedaría emplatar las tapas, untamos sobre el pan la crema de pimiento, colocamos la manzana envuelta con el bacon, añadimos la zanahoria rallada y el estragón por encima. Buen provecho!
* Es una tapa muy sencilla que con el toque dulce del pimiento y la manzana junto al contraste del bacon tiene un sabor muy bueno que seguro que sorprenderá a vuestros invitados.
* Si hacéis esta tapa os recomiendo que tostéis el pan en una sartén, le dará un punto crujiente que a mi se me pasó.
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Tags: Azúcar moreno, bacon, Caldo de pollo, cebolla, estragón seco, harina maiz, manzana, pan, pimiento asado, zanahoria
Morcilla con pimiento rojo y cous cous con mostaza
Tenia ganas de experimentar con el couscous así que lo mezcle con mostaza a las tres pimientas pensé que una buena morcilla le quedaría muy bien y quise darle un toque de color y para eso use los pimientos, de sabor genial os lo recomiendo.
INGREDIENTES: (para 1 persona)
1 vaso de cous cous
1 vasos de caldo de pollo
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Tags: Caldo de pollo, Cuscús, Morcilla de burgos, mostaza a las tres hiervas, pimiento rojo