Posts Tagged ‘caldo de pescado’
Arroz con pulpo
Aunque el pulpo no es especialmente barato, de vez en cuando podemos darnos el capricho de comprarlo. Anteriormente lo hice el pulpo a la gallega, esta vez va con arroz, una receta muy sencilla de hacer y que tiene un sabor muy bueno.
Seguir leyendo | 4 Comentarios
Tags: arroz bomba, caldo de pescado, cebolla, pimiento rojo, pulpo
Patatas marinas
Tras la vuelta de las vacaciones culinarias y la desconexión total os traigo este guiso, unas patatas marinas muy fáciles de hacer y que tienen un sabor increible, estoy seguro que sorprenderán como lo hiciesen las patatas en salsa con gambas y champiñones.
Seguir leyendo | 9 Comentarios
Tags: ajo, caldo de pescado, cebolla, gambas, merluza, patatas, pimiento rojo, pimiento verde, tomate
Patatas en salsa con gambas y champiñones
Patatas en salsa con gambas y champiñones por Juanjo
Como ya sabéis me encantan los guisos y si llevan patatas mejor, éste me recuerda a las patatas a la importancia que hice hace tiempo. Estas patatas en salsa tienen un sabor buenísimo, la combinación gambas y champiñones junto al vino blanco y el caldo de pescado hacen que estén realmente buenas. Probad y me contáis.
Seguir leyendo | 11 Comentarios
Tags: caldo de pescado, cebolla, champiñones, gambas, patatas, pimentón picante, vino blanco
Guiso caldoso de sepia con patatas
Antes de comenzar con las nuevas recetas os dejo este guiso de sepia de patatas, una receta que hice hace un tiempo y os aseguro que está buenísimo. Una receta perfecta para estos días de frío y nieve por los que estamos pasando, buen provecho!!
Seguir leyendo | 10 Comentarios
Tags: caldo de pescado, cebolla, guisantes, patatas, sepia, tomate, zanahoria
Garbanzos con setas y calamares
Cuando fuí a Segovia mi madre me dió un montón de setas que un amigo le había dado, de todas que me traje había que aprovechar para hacer un buen guiso con garbanzos ¿y qué mejor que este? Os aseguro que tiene muy buen sabor con esta combinación de ingredientes junto al caldo de pescado y los calamares.
Seguir leyendo | 13 Comentarios
Tags: ajos, anillas de calamar, caldo de pescado, cebolla, garbanzos, pimiento rojo, setas, tomate, zanahoria
Ventresca de merluza al vino con rebozuelos
Me he enganchado a estas setas (REBOZUELOS) primero fueron los gurumelos del padre de mi amigo Manu que están de vicio y ahora estos, desde luego no se que tienen las setas que enganchan tanto. Una receta sin muchas complicaciones.
Tags: ajo, caldo de pescado, merluza, rebozuelos, vino blanco
Paella de marisco
Los domingos siempre es buen día para hacer paella, yo he hecho muchas paellas la verdad, pero experimentando añadí un poco de vino de Oporto y oye! que el toque que dá es buenísimo. Aquí os dejo la receta y si tenéis bogavante en casa también os recomiendo este arroz.
Seguir leyendo | 4 Comentarios
Tags: arroz bomba, calamares, caldo de pescado, cebolla, cigalas, langostinos, mejillones, pimiento
Espaguetis negros con langostinos y salsa de pimientos amarillos
Seguir leyendo | 11 Comentarios
Tags: caldo de pescado, cebolla, espaguetis negros, nata cocinar, pimienta negra, pimiento amarillo, Sal maldon