Posts Tagged ‘bellota’
Jamón ibérico de bellota y nutrición
Todo aquel que haya tenido el gusto de probar alguna vez un buen jamón ibérico de bellota sabe de buena mano porque es el producto de la gastronomía española con más prestigio a nivel tanto nacional como internacional. Pero hay otras virtudes menos conocidas, como es el caso de las excelentes propiedades nutricionales que tiene. Veámoslas a continuación.
Seguir leyendo | ¿A qué esperas para comentar?
Tags: bellota, jamón serrano, nutrición
Una crítica de fogones | Señorío de Montanera
Hoy en una nueva crítica gastronómica os traemos el Jamón ibérico puro de bellota del Señorío de Montanera
Al ser esta mi primera crítica en el blog, y la primera, que yo recuerde, sobre un Jamón Ibérico Puro de Bellota o cualquier otro alimento en general, perdonadme de antemano por no ser correcto del todo, ya que no soy un buen conocedor de los jamones ibéricos. Ni buen crítico, ya puestos. Pero como buen comedor, si que he saboreado muchos y diversos, aunque por desgracia tan solo alguno de bellota que queda ya muy lejos en mi memoria.
Seguir leyendo | ¿A qué esperas para comentar?
Tags: bellota, crítica, ibérico, jamón, señorío de montanera