Posts Tagged ‘azúcar’
Crema pastelera
Cuando hice los bollos suizos mientras reposaba la masa hice este crema pastelera, no sabía cómo hacerla así que pasé por la web de Javirecetas e hice su receta, la verdad es que queda una crema con un sabor muy bueno y ayudó a que los suizos triunfasen del todo. Os la recomiendo.
Seguir leyendo | 4 Comentarios
Tags: azúcar, leche, mantequilla, vaina de vainilla, yemas
Bollos suizos
Tras hacer el roscón de Reyes me entró el gusanillo y quise seguir probando con esto de los postres, por lo que decidí hacer uno de los bollos que más me gustaba pedir cuando iba a la pastelería de mi pueblo, los bollos suizos, y ya ni os digo si los rellenáis de crema pasterlera, la cúal os subiré la receta en breve.
Ah! Me he registrado en la página web 500px, aquí podéis ver la cuenta de Ole tus fogones.
Seguir leyendo | 35 Comentarios
Tags: agua de azahar, azúcar, harina de fuerza, huevos, leche, levadura fresca, mantequilla
Magdalenas de nata y cardamomo
Lo mio NO es la repostería, prefiero los platos de cuchara o platos donde pueda hacer un buen sofrito pero hay que intentarlo.. en este caso son unas magdalenas de nata que ví en la web de María Lunarillos, aunque es una receta original de la cocina de Auro yo añadí el toque del cardamomo ya que hace meses que lo compré y aún no lo había usado, os gustará.
Seguir leyendo | 5 Comentarios
Tags: aceite de girasol, azúcar, harina, huevos, levadura Royal
Copas de chocolate caseras
Tras ver el éxito que tuvieron por Facebook estas copas he decidido subir ya la receta. Hace tiempo ví en un libro de cocina que tengo cómo se hacian con chocolate fundido e iba a hacerlas peeeeero buscando por internet diferentes ideas dí con unas en la web de Pequerecetas por parte de María Lunarillos que las hacía con Cola Cao y decidí a probar.. el resultado es muy bueno y se tardan muy poquito en hacer, espero que os gusten!
Batido de sandía y plátano
Vaya semana de calor que llevamos, por ello decidí hacer un batido de los que refrescan de verdad, en este caso de sandía y plátano, una combinación que va genial. Acompañé el batido con un chocolate blanco de la fruta de la pasión buenísimo! A disfrutarlo.
Almíbar de naranja y naranjas confitadas
Tenía unas naranja de hace unos dias y para que no se pusieran malas las confité, es tán fácil y se hace en un ratillo. Al final del proceso te quedan los gajos de naranja confitados y el almíbar que queda como una mermelada de naranja que esta buenísima, en futuras preparaciones lo usare.
Torrijas en almíbar de anís
Aunque ya pasó la Semana Santa, tenía pendiente el publicar esta receta. Es un postre que me encanta y al ver a Juanjo hacer sus torrijas me dió antojo. Por ello comparto con todos vosotros esta manera diferente de hacerlas.
Seguir leyendo | 12 Comentarios
Tags: aceite de girasol, anis, azúcar, huevo, leche, limón, miel, pan, vaina de vainilla
Bizcocho gallego “Bica”
Este bizcocho es de la mami, ahora que he vuelto a vivir en el techo familiar hemos unidos fuerzas y vamos a hacer recetas juntos espero os gusten tanto como a mí.
También os recordamos el como hacer torrijas para estas fechas.
Nos vamos de puente por lo que vamos a estar un poco ausentes, de todos modos seguiremos en contacto por twitter!!
Seguir leyendo | 18 Comentarios
Tags: azúcar, harina, huevos, mantequilla, nata líquida