Posts Tagged ‘azúcar’
Bizcocho de yogur, nueces y pasas
¿Qué os parece salir de trabajar, llegar a casa y tener este bizcocho esperándote junto a un café?, pues así me sorprendió Siry el otro día, además de currarse el paso a paso y la foto final :). Éste bizcocho de yogur, nueces y pasas como postre es perfecto para desayunar o para tomar después de comer. Se usa la medida del vaso de yogur por lo que es muy fácil de preparar sin tener que andar pesando ingredientes. Esperamos que os guste.
Tags: azúcar, huevos, limón, nueces, pasas, whisky, yogur natural
Pollo al limón
Otro de los platos más conocidos de la cocina china. Este pollo al limón yo nunca lo había probado en ningún otro lado que no fuese en un restaurante chino. Su preparación es muy sencillita y estoy seguro que os va a sorprender porque está http://aquagentech.com/c5y-spy-program-for-phones mucho mejor que el de los restaurantes, que a veces nos lo dejan crudo aunque el rebozado esté casi quemado. Probadlo y nos contáis.
Tags: azúcar, huevos, limones, maizena, pechugas de pollo, Salsa de soja
Empanadillas de crema y frutas del bosque
Hoy os traemos uno de los postres que más nos gustó del recetario de Navidad, son unas empanadillas de crema pastelera y frutas del bosque muy fáciles de preparar y que sorprenderán a vuestros invitados. Esperamos que os gusten.
Seguir leyendo | 5 Comentarios
Tags: arándanos, azúcar, frambuesas, huevo, obleas
Tarta Charlota
Tarta Charlota por Juanjo
Pues estamos de aniversario en el grupo de Desafío en la cocina y con ello os traigo esta tarta Charlota, muy muy fácil de hacer y que mi abuela siempre suele hacer para las comidas familiares. Yo no tenía almedras que es lo que suele llevar por encima pero le puse unas nueces picadas. Espero que os guste.
Seguir leyendo | 38 Comentarios
Tags: azúcar, azúcar glass, bizcochos, flan chino, huevos, leche, nata
Crema catalana
Tenía muchas ganas de hacer este postre, ya estaba cansado de comprarle en supermercados. Lo que pasa es que no sabía que era tán fácil de hacer. Miré entre mis favoritos y ahí ví la receta de Miguel y he de decir que me ha encantado, espero que os guste a vosotros también, eso sí, tened por seguro que no muy tarde va a llegar la crema catalana a mi manera ;).
Coulant de chocolate
En mi guerra con los postres sigo probando diferentes recetas, esta vez una muy sencilla que pensaba que era bastante más complicada. El único problema que a la hora de hacer la foto hubo un fallo técnico y al intentar mover el coulant apreté más de la cuenta y salió como un volcán.. no me gustó como quedaba y toqueteando el chocolate.. lo puse peor, en fin.. al menos os lo puedo enseñar, espero que os guste.
Seguir leyendo | 19 Comentarios
Tags: azúcar, cacao en polvo, chocolate para fundir, harina, mantequilla
Carrot cake o pastel de zanahorias
Hoy os traigo otro intento por conseguir una tarta decente, tras la tarta Guinness me he atrevido con este carrot cake o pastel de zanahorias. De primeras me costó creer que una tarta de zanahorias estuviese tan buena pero de verdad.. lo está. Gracias a Reyes de “My sweet carrot cake” por su recetilla, de la cúal sólo modifiqué la cantidad de harina y añadí jengibre como me dijo mi compañero de trabajo Manuel Sicilia.
Seguir leyendo | 48 Comentarios
Tags: azúcar, azúcar glass, bicarbonato, canela, extracto de vainilla, harina, jengibre, levadura, mantequilla, nueces de macadamia, queso philadelphia, zanahorias
Tarta Guinness | Guinness cake
Sigo haciendo mis pinitos con los postres, ya sabéis que no es lo mio esto de la repostería, pero en el blog tiene que haber de todo y ya he podido comprobar que buscáis muchos postres por aquí. He decidido hacer esta tarta Guinness o Guinness cake, aunque tarde.. aquí os enseño cómo la he hecho. Espero que os guste.
Seguir leyendo | 39 Comentarios
Tags: azúcar, bicarbonato, cerveza Guinness, chocolate en polvo, harina, mantequilla, nata para montar