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24
oct
Risotto a los 4 quesos con albahaca y conejo a la soja
INGREDIENTES: (para 2 personas)
Rissoto a los 4 quesos
albahaca fresca
asadura del conejo
40 gramos de queso parmesano
2 pastillas de caldo de pollo
6 trozos de conejo
5 cucharadas soperas de soja
2 cucharadas soperas de vinagre de manzana
150 ml agua
Sal Marina en Escamas con Pimentón
ELABORACIÓN:
- Ponemos a calentar un litro de agua con las dos pastillas de caldo de pollo.
- En una sartén marcamos los trozos de conejo con un poco de aceite y apartamos dentro de una olla tapado a fuego medio con la soja y el vinagre y un vaso de agua (150 ml) y dejamos consumir dos tercios del líquido y dejamos reposar unos minutos antes de apartar.
- Cuando el agua este hirviendo, en una sartén ponemos el arroz a los 4 quesos y vamos añadiendo agua sin que el arroz baje su temperatura y removemos constantemente para que el arroz suelte el almidón.
- En un mortero mezclamos un chorrito de aceite de oliva virgen extra, la albahaca cortada muy fina y la asadura, majamos todo, hacemos una pasta y la ponemos en el risotto.
- Cuando el arroz este listo apagamos el fuego y agregamos los 40 g de parmesano y dejamos reposar 3 minutos.
- Presentamos en el plato tres trozos de conejo con el risotto dispuesto en línea, unas hojas de albahaca para adornar y espolvoreamos unas lascas de sal al pimentón. Esta sal le da un punto de fuerza muy interesante al plato.
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Tags: albahaca fresca, asadura conejo, Caldo de pollo, conejo, queso parmesano, sal escamas pimenton, Salsa de soja, vinagre de manzana