Posts Tagged ‘ajos’
Patatas con costillas
Otro guiso que no podía faltar, junto al cocido es de los platos que mejor se me dan, unas patatas que cuezan al menos 3 horas no pueden fallar. Ante todo cuando hagáis esta receta comprad unas buenas costillas, que tengan un buen adobado pues será el 90% de este plato. Al lio!
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Tags: ajos, cebolla, costillas adobadas, pimiento rojo, pimiento verde
Garbanzos con setas y calamares
Cuando fuí a Segovia mi madre me dió un montón de setas que un amigo le había dado, de todas que me traje había que aprovechar para hacer un buen guiso con garbanzos ¿y qué mejor que este? Os aseguro que tiene muy buen sabor con esta combinación de ingredientes junto al caldo de pescado y los calamares.
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Tags: ajos, anillas de calamar, caldo de pescado, cebolla, garbanzos, pimiento rojo, setas, tomate, zanahoria
Salchichas a la cerveza y mostaza
Hacia tiempo que no hacía salchichas, es una de mis tapas preferidas cuando voy a Segovia, normalmente son salchichas al vino las que ponen pero quería hacer una receta diferente. En este caso mezclando cerveza y mostaza, os puedo asegurar que la mezcla está buenísima y creo la foto habla por sí sola.
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Tags: ajos, calabacín, cebolla, cerveza, champiñones, mostaza, salchichas
Albóndigas a la jardinera
Uno de los platos preferidos en casa son las albóndigas, ya no sabía de que forma hacerlas, buscando por internet ví esta receta de Bruno Oteiza y la verdad es que nos ha gustado mucho, ahora ya sólo me queda pediros a vosotros que me recomendéis otras formas diferentes de hacerlas así que.. soy todo oidos
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Tags: ajos, Caldo de verduras, carne picada, cebolla, guisantes, leche, patatas, vino blanco, zanahorias
Secreto ibérico en salsa de naranja
Aún no teniamos una receta con secreto de cerdo, compramos el otro día y había que probar que tal se hacían a la plancha ya que siempre que comiamos secretos solía ser en la barbacoa, lo cual os recomiendo también al 100%. En este caso lo he acompañado con una salsa dulce de naranja con un toque de brandy que ha hecho que estuviese buenísima.
Y para después.. ¿Os apetecen estas natillas de postre?
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Tags: ajos, brandy, cebolla, champiñones, pasas, secretos de cerdo, zanahoria