Posts Tagged ‘ajos’
Sopas de ajo o Sopa Castellana
Otra de las recetas que no pueden faltar en nuestro recetario son las sopas de ajo o sopa Castellana. Perfectas para estos días de frío, con un sabor completamente tradicional y que en nuestra tierra (Segovia) nunca faltan. Una recetilla más que preparamos para el recetario con pimentón “Las Hermanas”.
Seguir leyendo | 2 Comentarios
Tags: ajos, huevos, pimentón, receta tradicional
Pierna de cordero al pimentón
Hola a tod@s, os dejamos este plato típico para Nochevieja muy fácil de preparar y dándole un toque diferente macerándolo con pimentón. Aprovechamos para desearos que paséis una gran noche y comencéis el año con buen pie, que nos sigamos viendo por aquí y sobre todo ya que el dinero no quiere acompañarnos… que sigamos teniendo buena salud, os deseamos lo mejor. Feliz año a tod@s!
Pollo asado al Piri Piri
Viendo en la televisón Canal Cocina salió esta receta de pollo asado al Piri Piri cocinada por Lorraine Pascale. Nos encantó la pinta que tenía por lo que decidimos ponernos manos a la obra y… aquí podéis ver como nos ha quedado, una receta 100% recomendada para los amantes del picante.
Seguir leyendo | 2 Comentarios
Tags: ajos, guindillas piri piri, jengibre, lima, pollo, Salsa de soja, tabasco
Judias verdes salteadas con setas y gulas
Os traemos unas judias verdes salteadas con setas y gulas, una receta muy sencilla de preparar, con ingredientes de estar por casa y con muy buen sabor. A la mesa!!
Tags: ajos, gulas, judias verdes, pimiento asado, setas
Bacalao al pil pil
Hola chic@s! tenéis que disculparnos pero últimamente andamos muy muy liados, he cambiado de trabajo y ahora estoy fuera de casa casi todo el día. Sacamos los ratitos que podemos para terminar el recetario de primavera y mientras tanto preparando alguna recetilla para que nos os falte de nada!!. Esta vez os traigo otra de mis especialidades, este bacalao al pil pil que es facilísimo de hacer y os aseguro que está increible. Esperamos que os guste.
Seguir leyendo | 4 Comentarios
Tags: ajos, Bacalao fresco, cebollino, guindillas, patatas
Langostinos al horno
Normalmente siempre solemos comer los langostinos cocidos o los acompañados en algún sofrito. Estos langostinos al horno con ajo, perejil pimienta y zumo de limón es una receta que aprendí de mi tía Belen, muy sencilla de preparar y que está buenísima. Espero que os guste.
Seguir leyendo | ¿A qué esperas para comentar?
Tags: ajos, langostinos, limón
Gambones al ajillo
Esta receta es perfecta como aperitivo o entrante en una comida, no nos lleva más de 10 minutos prepararla y siempre suele gustar. Estos gambones al ajillo los preparamos en Navidad pero pueden en cualquier momento del año.