Posts Tagged ‘ajo’
Brochetas de pollo a la lima
Seguimos con las recetas “light” en este caso unas brochetas de pollo acompañadas de tomates cherry y melón. Para el pollo lo que hice fué marinarlo para que tuviese saborcillo a limón y ajo. Acompañé esta receta con un gazpacho bien fresquito.
Merluza en salsa verde
¿Cómo podía faltar esta receta en nuestro recetario? Añadimos una más a la sección de pescados y mariscos. Como en casi todas las recetas era la primera vez que la hacía, había probado esta receta hecha con vino blanco, pero en este caso lo sustituí por brandy y creedme.. está buenísima!! Buen provecho!!
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Tags: ajo, almejas, brandy, cebolla, gambas, merluza, patatas
Kushi-katsu de pollo con salsa tonkatsu
Continuando con las recetas japonesas, aquí os traigo un , Kushi-katsu o brocheta de pollo, empaná para que nos entendamos ;). Me atrae mucho la cocina japonesa por su organización, limpieza y variedad de sabores, por lo que durante una temporada centraré mi alimentación en ella, no obstante intentaré traeros todo tipo de recetas. Para estos platos, se necesitan de algunos ingredientes que como indico a pie de página, podréis encontrar en , Carrefour, o en el , Corte Inglés, fácilmente..
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Tags: ajo, cebolla, huevo, pimiento, pollo, salsa de tomate, soja, vinagre de arroz, vino blanco
Arroz con bogavante
Siempre he hecho paella en casa (que por cierto no he subido aún aquí) pero nunca había probado a hacer un arroz con bogavante, en este caso “caldoso”, no os negaré que ha salido muy bueno y que no ha quedado nada por ello os dejo la receta por si queréis sorprender a alguien, sino también podéis mirar otras recetas con arroz en nuestro recetario.
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Tags: ajo, arroz, bogavante, brandy, cebolla, perejíl fresco, Sal maldon, tomate triturado
Pan de ajo
Esta receta se la ví a James Oliver en su programa 30 minutos con James, me pareció una manera divertida y sabrosa de tratar el pan, consiguiendo que un pan normal tenga un sabor y un aroma increíble. Os lo recomiendo a todos.
Salmorejo Cordobés
Al igual que hace una semana preparabamos el gazpacho Andaluz, ahora traemos el salmorejo Cordobés, hay que dejar estas recetas preparadas para cuando llegue el buen tiempo.
En este caso nuestros amigos de Ebregust nos enviaron un pack celebrando sus 6 meses a cargo del proyecto. De los productos que recibimos en este caso hemos utilizado 2 para el salmorejo, el aceite de oliva Lacrima Olea virgen extra y el jamón de pato del Delta del Ebro. Desde aquí os invitamos a conocerles.
Salchichas al vino
Hola a tod@s:
¿A quien no le gusta esta receta? Es un clásico y que no podía faltar entre nosotros, esta fué una de las primeras recetas que subí al blog y he querido actualizarla para todos vosotros. Una receta más con carne al recetario, sin más que decir.. al lío!
Os recordamos que el día 29 termina el sorteo de los 3 menús gratis que sorteamos con nuestros amigos de Yspoon, apuntaos rápido que el día 1 de Marzo conoceremos a los 3 ganadores.
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Tags: aceite de oliva, ajo, Caldo de pollo, cebolla, champiñones, pan rallado, perejíl fresco, pimienta negra, pimiento verde, sal, salchichas, vino blanco
Coliflor al ajoarriero y alitas de pollo frito
Hola a todas/os, como no puede faltar al menos una vez al mes, uno de los platos que mi madre mejor sabe hacer, Coliflor al ajoarriero, sencilla pero deliciosa y sana receta, que por supuesto acompañaremos en esta ocasión con unas ricas alitas de pollo frito. En mi opinión una combinación perfecta de primero y segundo plato.
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Tags: aceite de oliva, ajo, ajoarriero, alitas de pollo, coliflor, pastilla de caldo, patata, pimentón dulce, pimienta negra, sal, vinagre de vino blanco