Posts Tagged ‘ajo’
Ensalada de patata a la vinagreta de cerezas
Sigo con las ensaladas que es lo que más apetece con estos calores, en este caso con esta ensalada de patata a la vinagreta de cerezas que ví hacer a Sergio Fernández por la tele, una receta similar aunque luego yo la he cambiado a mi gusto, espero que os guste.
Solomillo de ternera al whisky
Tras unos días de relax vuelvo con este solomillo de ternera al whisky, la primera vez que lo probé(aunque era solomillo de cerdo) fué en Sevilla con Tuly y mi amigo Diego. Espero que os guste también esta forma de hacerle es muy sencillo y tiene un sabor buenísimo.
Seguir leyendo | 2 Comentarios
Tags: ajo, arroz, limón, pastilla de caldo, solomillo de ternera, whisky
Timbal de bacalao con tomate
Seguir leyendo | 16 Comentarios
Tags: ajo, bacalao, cebolla, pimiento rojo, pimiento verde, tomate triturado
Musaka o Moussaka griega
Musaka o Moussaka griega por Juanjo
Había probado alguna vez la moussaka griega pero nunca la había hecho y sinceramente me ha gustado mucho, esta vez tomé de referencia la de Pakus el autor de Lazy Blog la cúal me pareció muy interesante. Esta vez va con carne de ternera, en breve probaré a ver que tal con carne de cordero, a ver si os gusta.
Seguir leyendo | 14 Comentarios
Tags: ajo, bechamel, berenjena, carne picada, cebolla, queso parmesano
Alitas de pollo al ajillo con champiñones
Alitas de pollo al ajillo con champiñones por Juanjo
Una receta sencillita que no podía faltar en el recetario, aunque hay muchas formas de hacerla aquí os muestro mi manera.. con el toque de Brandy que me encanta añadir a algunos platos. Así que.. buen provecho!!
Seguir leyendo | 14 Comentarios
Tags: ajo, alitas de pollo, brandy, cebolla, pimiento verde
Guiso de sepia con patatas
Esta vez he hecho un guiso de sepia con patatas que ví hacer en la televisión a Bruno Oteiza. Una receta muy fácil de hacer pero en la que conseguimos un salsa con un sabor muy bueno que estoy seguro que os va a gustar. Para marinar las sepias usé este aceite condimentado de romero y pimientas de “La Chinata” que dio un sabor especial a la sepia.
Arroz negro con calamares
Despues de una larga temporada sin poder hacer recetas para Ole tus fogones, vuelvo con una receta muy fácil y muy rica que hará las delicias de todos ustedes.Espero que este arroz negro con calamares sea de vuestro gusto.
Tags: ajo, arroz calasparra, calamares, Caldo de verduras, cebollas, pimienta blanca
Hummus o paté de garbanzos
Hoy tenemos un plato tradicional de Oriente Medio, el hummus o paté de garbanzos, una receta muy fácil de hacer y que tiene un sabor muy bueno. Desde la cocina árabe a la de Ole tus fogones, espero que os guste.
Seguir leyendo | 6 Comentarios
Tags: ajo, Comino, garbanzos, limón, semillas de sesamo, yogur natura