Posts Tagged ‘acysal’
El gluten: ese gran incomprendido.
Todos hemos oído hablar del gluten, ya que es una de las palabras que más suenan en los últimos años cuando se habla de alimentos. Estamos hartos de ver envases en los que se marca que el alimento no contiene gluten pero ¿sabemos realmente qué es el gluten?, nuestros amigos de ACYSAL nos lo cuentan todo sobre él.
Margarina Vs Mantequilla
Seguro que alguna vez te lo has preguntado, ¿qué es mejor, la mantequilla o la margarina? Pues bien, es una pregunta que causa mucha controversia a la que nosotros vamos a contestar según nuestra opinión desde un punto de vista nutricional y cardiosaludable.
Ambos son alimentos mayoritariamente grasos por lo que no deberíamos abusar de ellos en nuestra dieta, eso incluye que tampoco deberían estar presentes de forma diaria en nuestros desayunos.
Para no empezar a liar el tema con procesos complicados, grados de saturación, moléculas de carbono, hidrogenaciones, etc. vamos a intentar contestar la pregunta de forma entendible y resumida.
Seguir leyendo | 2 Comentarios
Tags: acysal, mantequilla, margarina
Anisakis: el parásito del pescado
El Anisakis es un parásito que se aloja en las vísceras e intestinos de pescados como sardina, bacalao, boquerón, arenque, salmón, abadejo, merluza, pescadilla, caballa, bonito, jurel o rape. Es un pequeño gusano blanco que se puede ver a simple vista y que puede llegar a los dos centímetros de longitud. Cuando el pez muere, el Anisakis sigue vivo y avanza por las vísceras e intestinos al interior de los músculos.