Posts Tagged ‘aceite de oliva’
Salchichas al vino
Hola a tod@s:
¿A quien no le gusta esta receta? Es un clásico y que no podía faltar entre nosotros, esta fué una de las primeras recetas que subí al blog y he querido actualizarla para todos vosotros. Una receta más con carne al recetario, sin más que decir.. al lío!
Os recordamos que el día 29 termina el sorteo de los 3 menús gratis que sorteamos con nuestros amigos de Yspoon, apuntaos rápido que el día 1 de Marzo conoceremos a los 3 ganadores.
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Tags: aceite de oliva, ajo, Caldo de pollo, cebolla, champiñones, pan rallado, perejíl fresco, pimienta negra, pimiento verde, sal, salchichas, vino blanco
Escalopín de ternera con trigueros y queso tierno
Hola a tod@s!:
Hoy tenemos una receta con carne, que no os va a llevar más de 15 minutos prepararla y que por la combinación de ingredientes el resultado es muy bueno.
En este caso García Baquero presenta su nuevo queso tierno el cúal hemos añadido a la receta y ha dado un toque buenísimo, todo está hecho a la plancha y al final pasado por el horno para que se funda un poquillo el queso.
Este queso tan tierno podéis usarlo en ensaladas, san jacobos o en cualquier receta para los más pequeños de la casa, se mantiene siempre tierno como su nombre indica, sin más vamos a la receta y os recordamos que hasta el día 29 sigue pendiente el sorteo de los 3 menús gratutios por parte de Yspoon.
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Tags: aceite de oliva, bacon, espárragos verdes, garcía baquero, La Chinata, queso, sal, ternera
Coliflor al ajoarriero y alitas de pollo frito
Hola a todas/os, como no puede faltar al menos una vez al mes, uno de los platos que mi madre mejor sabe hacer, Coliflor al ajoarriero, sencilla pero deliciosa y sana receta, que por supuesto acompañaremos en esta ocasión con unas ricas alitas de pollo frito. En mi opinión una combinación perfecta de primero y segundo plato.
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Tags: aceite de oliva, ajo, ajoarriero, alitas de pollo, coliflor, pastilla de caldo, patata, pimentón dulce, pimienta negra, sal, vinagre de vino blanco
Canelones de carne y champiñones
Hola a tod@s!!
¿A quien no le gustan unos buenos canelones? Pues eso pensamos el otro día en casa, había que seguir haciendo mis recetillas con el horno y esta era una de las que más echaba de menos, me encanta la pasta y esta receta era de las que solía comer cuando íbamos a algún restaurante, pero ahora que tengo la oportunidad de hacerlo en casa, pues había que ponerse a prueba una vez más y os aseguro que he salido realmente contento.
Espero que os gusten tanto como nos gustaron a nosotros!
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Tags: aceite de oliva, ajo, bechamel, carne picada, cebolla, champiñones, orégano seco, pasta canelones, pimienta negra, pimiento rojo, queso, queso rallado, sal, salsa barbacoa, tomate, Tomate frito
Huevo con gulas y gambas
Como ya es costumbre en mis recetas, esta también es una receta sencilla pero sabrosa. No hay que olvidar que la cocina nos ofrece platos sencillos y rápidos además de aquellos más elaborados que requieren de ingrediente más “exóticos”. Durante este mes y el que viene, os traeré algunos recetas, entrantes o tapas, que reflejan este concepto. Sin más comenzaré con este, que bien puede ser un entrante ligero si lo combinamos con huevos de codorniz y menor cantidad, por ejemplo, o un primero acompañado por una ensalada. Aquí podréis ver otra receta riquísima con huevo, del gran Tuly.
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Tags: aceite de oliva, ajo, cayena, gamba, gulas, huevo, jamón serrano, patata, perejíl fresco, sal
Menu de Navidad II: Pato picante con melocotón
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Tags: aceite de oliva, ajo, brandy, cayena, cebolla, garcía baquero, hierba luisa, La Chinata, Masa brick, melocotón, melocotón almibar, pato, pimienta negra, queso, queso curado, Sal maldon
Crema de calabaza y coco
Hola a tod@s:
Ya estamos de vuelta del puente y ya había ganas de poner una recetilla nueva, en este caso es una crema de calabaza que ví en la página web de “Gastronomía y Cia” en la que me pareció muy curioso el uso de la leche de coco y el añadir curry a esta receta por lo que decidí hacerla, el resultado es muy bueno os lo aconsejo, sin más aquí tenéis la receta:
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Tags: aceite de oliva, calabaza, coco rallado, cúrcuma, curry, langostinos, leche, leche de coco, patata, perejíl fresco, pimienta negra, sal
Pastel de pollo y champiñones
Esta vez e elegido una receta de Jamie oliver, un cocinero muy mediático de Inglaterra, el cual promueve mucho la cocina mediterranea dentro de la isla, lo cual me parece genial aunque se pasa mucho con las cantidades ;), quiero hacer varias que he visto en sus programa “30 minutos con Jamie Oliver” la primera sera este riquísimo pastel de pollo donde la mostaza jugara un papel importante a nivel gustativo, os encantará aún cuando no os guste la mostaza. aquí os dejo un video de Jamie enseñando a hacer un gazpacho a los ingleses, http://www.youtube.com/watch?v=79DP1G8w6eQ.
Y aquí la receta de pastel de pollo:
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Tags: aceite de oliva, cebolleta, champiñones, harina, hoja de laurel, masa hojaldre, mostaza, nata cocinar, nuez moscada, pimienta negra, pollo, puerro, sal, tomillo fresco