Posts Tagged ‘aceite’
Ensalada china
La ensalada china que no puede faltar cada vez que vas a comer a un restaurante chino. Acompañada por ese sabor dulce hace que siempre que vamos la pidamos. Ahora podréis ver lo fácil que es de preparar, esperamos que os guste.
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Tags: aceite, agar agar, brotes de soja, jamón cocido, lechuga iceberg, vinagre de arroz, zanahoria
World Olive Oil Exhibition 2014
Por tercer año se celebré el Encuentro Mundial del Aceite de Oliva. Los días 26 y 27 de marzo en el pabellón 2 del reciendo ferial IFEMA (Madrid) acogerá la World Olive Oil Exhibition 2014.
Macarrones al horno
La primera vez que fuí al restaurante “Il Gondoliere“ ví que entre sus especialidades una eran estos macarrones al horno los cuales hornean con masa de pizza por encima. No sé cúal será la receta suya, yo los he hecho a mi manera pero con esa idea, espero que os gusten.
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Tags: aceite, bacon, cebolla, levadura fresca, pasta, penne rigate, pimiento rojo, queso rallado, setas, tomates
Ensalada de verano I
Venga que ya estamos en verano y comenzamos con nuestras ensaladas, iremos añadiendo poco a poco un buen listado para que mantengáis el tipito lo mejor posible, en este caso usamos los aliños de La Chinata y como era de esperar tuvimos un resultado estupendo, asi qué.. comenzamos!
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Tags: aceite, canónigos, gulas, mango, plátano, sal en escamas, salmón ahumado, vinagre de Jeréz
Crema de calabaza
Al igual que la crema de calabacín son dos cremas riquísimas y fáciles de hacer, en este caso con apenas 4 ingredientes tenemos un primer plato chapeau!
Si queréis innovar podéis probar a hacer esta crema de calabaza y coco que hicimos anteriormente.
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Tags: aceite, calabaza, Caldo de verduras, cebolla, sal
Salmorejo Cordobés
Al igual que hace una semana preparabamos el gazpacho Andaluz, ahora traemos el salmorejo Cordobés, hay que dejar estas recetas preparadas para cuando llegue el buen tiempo.
En este caso nuestros amigos de Ebregust nos enviaron un pack celebrando sus 6 meses a cargo del proyecto. De los productos que recibimos en este caso hemos utilizado 2 para el salmorejo, el aceite de oliva Lacrima Olea virgen extra y el jamón de pato del Delta del Ebro. Desde aquí os invitamos a conocerles.
Puré de patatas
Hola a tod@s:
Sin tiempo para mucho más me limito a hacer las recetas sencillitas pero que siempre suelen gustar, a mi me encanta comer patatas cocidas así que os podéis imaginar lo que me gusta este puré.
Para completar el menú os recomiendo de segundo el bacalao al horno con setas y paté de pimientos y berenjenas y unas natillas de postre