08
sep
Sopa fría de melón avainillada
Sopa fría de melón y vainilla por Juanjo
Se terminaron las vacaciones, necesitabamos desconectar un poco de este “hobbie” que ultimamente parecía más un trabajo que un entretenimiento, volvemos con ganas de seguir mejorando e intentar que os gusten los platos que preparamos. Como el verano se va terminando os dejamos esta sopa fría de melón avainillada que apredimos a preparar gracias a Eva Arguiñano y que se ha convertido en uno de nuestros postres favoritos, esperamos que os guste.
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: –
Personas: 4 personas
INGREDIENTES:
- 1/2 melón
- 250ml de helado de limón
- 1 chorrito de ron
- aceite de oliva virgen extra
- hojas de menta
- grosellas
- 1 vaina de vainilla
ELABORACIÓN:
- Abrimos la vaina de vainilla por la mitad, sacamos las semillas y las ponemos sobre un bol. Añadimos un chorrito de aceite y dejamos reposar.
- Pelamos y troceamos el melón, lo añadimos en el vaso de la batidora y lo batimos junto al helado de limón y el chorrito de ron.
- Por último lo servimos, decoramos con las grosellas, la hoja de menta y unas gotas de la mezcla de aceite y vainilla que teniamos reservado.
* Es un postre fácil y con un sabor que os va a encantar. Gracias Eva por darnos a conocer este postre tan bueno!!.
Otras ideas que te damos
Tags: grosellas, helado de limón, melón, menta, vainilla
Trackback from your site.
Comments (6)
Feliz regreso!!
Me parece un postre ligero,refrescante e ideal para despues de una comida pesada.
Empezamos bien el regreso…
Muchas gracias Pepi, un besote!
Pues que sopa fría tan ideal!!! Sencilla, fresquita, llena de sabor… Lo tiene toda!!!
Un besito,
Sandra von Cake
Gracias Sandra, me alegra volverte a ver por aquí, un besazo.
Se ve facilísimo! y me ha encantado el bowl de cristal, el azulado… precioso.
Es bonito sí :), un besote Nere.