19
dic

Piñas rellenas de marisco y salsa rosa

Written by Juanjo on diciembre 19th, 2013 Posted in Juanjo, Recetas Navidad

Piñas rellenas de marisco y salsa rosa por

Tras el trabajo del recetario de Navidad seguimos a la carga publicando recetas. Estas piñas baby me las regaló mi compi de trabajo y para esta receta vienen de lujo, pues cada piña tiene el tamaño perfecto para la cantidad de relleno por persona. Es una receta facilísima de hacer y en apenas 10 minutos estarán listas.

Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: -
Personas: 2

INGREDIENTES:

  • 2 piñas baby
  • 200g de langostinos cocidos
  • pulpo
  • surimi de langosta
  • palitos de cangrejo
  • maíz CIDACOS
  • granada
  • ketchup
  • mahonesa
  • un chorrito de ron
  • sal

ELABORACIÓN:

  1. Empezaremos vaciando las piñas y cortandola en trocitos. Después cortaremos todo el marisco tal y como veis en la fotografía.
    En un bol mezclamos el ketchup, la mahonesa y el chorrito de ron, seguidamente mezclamos todos los ingredientes del listado y mezclamos bien. Rellenamos cada piña y presentamos a nuestro gusto.
  2. piña-rellena-como1

* Como véis es una receta muy sencilla y rápida de preparar que suele estar siempre en nuestras mesas en Navidad, probad a añadir granada y el chorrito de ron o whisky y veréis que toque da.

piña-rellena-l

Print Friendly

Otras ideas que te damos

Tags: , , , , , ,

Trackback from your site.

Comments (2)

  • Antonio cruz gracia
    20 diciembre, 2013 at 13:17 |

    Juanjo y demás cociner@.s muchas gracias por las recetas, que gracias a ellas cada día aprendemos cosas nuevas , feliz navidad para tod@s

  • 22 diciembre, 2013 at 22:06 |

    Una receta original para dejar con la boca abierta a la familia estos días de fiestas !!!
    Un abrazo amigo
    Feliz Navidad
    Miguel
    lareposteriademiguel.com

Leave a comment

Nos vemos en Pinterest También estamos en Tumblr Nuestros videos en Vimeo Nuestros videos en Youtube

Recetario Oriental


Recetario Oriental 2014

SUSCRÍBETE

Recibe por correo electrónico cada receta que publiquemos apuntando tu correo aquí.


Cualquier duda escribidnos a : Oletusfogones@gmail.com

Nuestros editores

Recetario Navidad


Recetario de Navidad 2013

Síguenos! :

bloglovin

Colaboradores:


GastroHunter

Blog recomendado por Pyrex

Oleoteca La Chinata

Muy de Miguel Delicatessen

Conservas CIDACOS

Menajeando.com

El Mercado del Gourmet

Ingredíssimo

Cerveza Artesanal GAMUS

Bodegas ValdePablo

Patatas de calidad

Participamos en:




Paperblog : Los mejores artículos de los blogs

Que Recetas



Top blogs de recetas


Top Blogs de Recetas de cocina


Recetas de cocina