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Níscalos en salsa
Níscalos en salsa por Juanjo
Tras la recetilla de las patatas con níscalos, aquí tenéis otra forma diferente de prepararlos, estos níscalos en salsa están buenísimos, os los recomiendo.
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 45 minutos
Personas: 4
INGREDIENTES:
- 6 níscalos (según tamaño)
- 1 cebolla mediana
- pimiento rojo
- pimiento verde
- pimiento amarillo (opcional)
- calabaza
- taquitos de jamón
- 50g de chorizo
- un chorrito de brandy
- 2 cucharas grandes de harina
- un chorrito de tomate frito
- perejil
- sal
ELABORACIÓN:
- Limpiamos bien los níscalos y los cortamos en trozos.
- En una sartén con un chorrito de aceite ponemos a pochar los pimientos junto a la cebolla troceada bien fina.
- Mientras preparamos el sofrito troceamos la calabaza junto al chorizo.
- Añadimos todo a la sartén junto a los taquitos de jamón, removemos bien.
- Ponemos las dos cucharadas de harina, removemos bien. Cuando se haya cocinado la harina vertemos el chorrito de brandy y un vaso de agua, dejamos que fría 2 minutos más.
- Por último añadimos los níscalos y el medio brick de tomate (10cl) junto al perejil, dejamos que se cocinen a fuego lento durante 20-25 minutos. Puede que necesiten añadir un poco de agua más.
* Puedes comprar esta fantástica cacerolita Pyrex en la siguiente dirección: http://www.arc-international-cookware.com/es/products/slowcook/mini-cacerola-redonda
* Los níscalos aseguraros de que están bien limpios y sin tierra u os arruinarán la receta.
Tags: brandy, calabaza, cebolla, chorizo, níscalos, pimiento amarillo, pimiento rojo, pimiento verde, taquitos de jamón, Tomate frito
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Comments (2)
Me encantan y te han quedado de lujo, menudo sabor más rico. Un abrazo, Clara.
La boca se me ha hecho agua, ole y ole! Delicioso a la vista.