18
jul
Pollo asado con uvas y naranjas
Pollo asado con uvas y naranjas por Juanjo
Hoy os traigo una receta suuuuuper sencilla, este pollo asado con uvas y naranjas tardáis en prepararlo 5 minutos, después tan sólo es hornearlo durante aproximadamente 1 hora y a disfrutar de su sabor.
Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de horneado: 1 hora a 180º
Personas: 4
INGREDIENTES:
- 4 contramuslos de pollo
- 100g de uvas
- 1 cebolla
- 2 naranjas
- 1 rama de romero
- 1 rama de canela
- 1 vaso de vino blanco
- miel
- sal
ELABORACIÓN:
- Preparamos la bandeja del horno, añadimos la cebolla cortada en juliana. Sazonamos los contramuslos y los colocamos sobre la cebolla. Ahora las uvas, la naranja troceada, la rama de romero y canela. Por último añadimos el vaso de vino blanco y el zumo de una naranja.
- Cuando lleve horneado durante unos 25 minutos damos la vuelta a los contramuslos durante 25 minutos más. Pasado ese tiempo los colocamos en la posición inicial y los untaremos con miel, la piel se dorará y tendrá el toque dulce de la miel. Buen provecho!!
* Esta receta la podéis hacer igualmente con alitas de pollo, los muslos sólo, etc…
* El toque de canela es muy sutíl, pero si no os hace mucha gracia..
Otras ideas que te damos
Tags: cebolla, miel, naranja, pollo, uvas, vino blanco
Trackback from your site.
Comments (3)
Me encanta el pollo asado y acompañado de las uvas y naranjas le tienen que dar un sabor más que interesante.
Un besito,
Sandra von Cake
Hola Juanjo!!! Que tal??? Veo que no has parado de hacer recetitas buenas como esta que nos hiciste el otro día. Tomo nota que es una comida para hacer de diario ideal y sana, bsssss.
Ummm,tiene muy buena pinta este pollo.