18
jun

Brochetas de pollo, piña y tomate cherry

Written by Juanjo on junio 18th, 2013 Posted in Carnes, Cenas rápidas, Juanjo

Brochetas de pollo, piña y tomate cherry por

Seguimos con las recetas ligeritas para el verano, estas brochetas de pollo, piña y tomates cherry evienen perfectas para la sección de cenas rápidas, en apenas 15 minutos tendremos todo listo, un plato fácil de preparar.

Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: -
Personas: 2

INGREDIENTES:

  • 150g de pechuga de pollo
  • tomates cherry
  • piña (yo la usé en almibar)
  • 1/2 limón
  • pimentón dulce
  • sal
  • aceite

ELABORACIÓN:

  1. Troceamos la pechuga de pollo y la sazonamos. En una sartén con una cucharada de aceite la freimos, cuando empiece a dorarse añadimos el zumo de medio limón y un poco de pimentón. Reservamos
  2. En esa misma sartén sin añadir aceite añadimos la piña troceada y los tomates cherry. Dejamos que se fría durante un minuto.
  3. Ya sólo nos queda preparar las brochetas tal y como véis en la foto.

* Si preferís podéis macerar el pollo durante media hora con el zumo de limón, un chorrito de aceite y sal.

Haz click para ampliar la fotografía!!

Haz click para ampliar la fotografía!!

Print Friendly

Otras ideas que te damos

Tags: , , ,

Trackback from your site.

Comments (5)

  • Nenalinda
    19 junio, 2013 at 16:54 |

    Espectacular no ,lo siguiente, seguro que esas brochetas estan para rexuparse los dedos ,a la foto me remito wapo.
    Bicos mil.

  • 19 junio, 2013 at 18:03 |

    Que buena cena, eh!!! Voy a seguir mentalizandome a ver si cuando llegue a casa tengo algo parecido!! jejeje

    Besos :)

  • 19 junio, 2013 at 18:43 |

    que ricas!! las fotos hablan por si solas.!!un biko

  • 19 junio, 2013 at 22:59 |

    Mmmmmmm, que delicia de brochetas nos has preparado para el veranito!!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

  • jessihbarquier
    22 junio, 2013 at 2:07 |

    Tus recetas ligeras de verano me encantan!! Son todo lo que necesito: FÁCILES!
    Aparte de ponerle sésamo yo también añadiría shichimi (pimienta japonesa)…buenisimo :)

Leave a comment

Nos vemos en Pinterest También estamos en Tumblr Nuestros videos en Vimeo Nuestros videos en Youtube

Recetario Oriental


Recetario Oriental 2014

SUSCRÍBETE

Recibe por correo electrónico cada receta que publiquemos apuntando tu correo aquí.


Cualquier duda escribidnos a : Oletusfogones@gmail.com

Nuestros editores

Recetario Navidad


Recetario de Navidad 2013

Síguenos! :

bloglovin

Colaboradores:


GastroHunter

Blog recomendado por Pyrex

Oleoteca La Chinata

Muy de Miguel Delicatessen

Conservas CIDACOS

Menajeando.com

El Mercado del Gourmet

Ingredíssimo

Cerveza Artesanal GAMUS

Bodegas ValdePablo

Patatas de calidad

Participamos en:




Paperblog : Los mejores artículos de los blogs

Que Recetas



Top blogs de recetas


Top Blogs de Recetas de cocina


Recetas de cocina