18
jun
Brochetas de pollo, piña y tomate cherry
Brochetas de pollo, piña y tomate cherry por Juanjo
Seguimos con las recetas ligeritas para el verano, estas brochetas de pollo, piña y tomates cherry evienen perfectas para la sección de cenas rápidas, en apenas 15 minutos tendremos todo listo, un plato fácil de preparar.
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: -
Personas: 2
INGREDIENTES:
- 150g de pechuga de pollo
- tomates cherry
- piña (yo la usé en almibar)
- 1/2 limón
- pimentón dulce
- sal
- aceite
ELABORACIÓN:
- Troceamos la pechuga de pollo y la sazonamos. En una sartén con una cucharada de aceite la freimos, cuando empiece a dorarse añadimos el zumo de medio limón y un poco de pimentón. Reservamos
- En esa misma sartén sin añadir aceite añadimos la piña troceada y los tomates cherry. Dejamos que se fría durante un minuto.
- Ya sólo nos queda preparar las brochetas tal y como véis en la foto.
* Si preferís podéis macerar el pollo durante media hora con el zumo de limón, un chorrito de aceite y sal.
Otras ideas que te damos
Tags: limón, pechuga de pollo, piña, tomate cherry
Trackback from your site.
Comments (5)
Espectacular no ,lo siguiente, seguro que esas brochetas estan para rexuparse los dedos ,a la foto me remito wapo.
Bicos mil.
Que buena cena, eh!!! Voy a seguir mentalizandome a ver si cuando llegue a casa tengo algo parecido!! jejeje
Besos
que ricas!! las fotos hablan por si solas.!!un biko
Mmmmmmm, que delicia de brochetas nos has preparado para el veranito!!!
Un besito,
Sandra von Cake
Tus recetas ligeras de verano me encantan!! Son todo lo que necesito: FÁCILES!
Aparte de ponerle sésamo yo también añadiría shichimi (pimienta japonesa)…buenisimo