Hojaldres salados
Esta receta la cocinó mi novia para una cena que hicimos entre los dos, la verdad que triunfaron bastante y como véis no he perdido tiempo en publicarlo en oletusfogones. Si queréis ver mas fotos aquí podéis verlas.
INGREDIENTES:
1 lámina de hojaldre (mejor q sea rectangular)
1 huevo
queso zamorano García Baquero
Para el relleno (cantidades al gusto):
tomate frito
1 o 2 latas de atún en conserva
1 huevo duro
olivas sin hueso (mas fotos del proceso)
ELABORACIÓN:
- En primer lugar, haremos el relleno mezclando el tomate frito, el atún, la olivas picadas en trocitos pequeños y el huevo duro desmenuzado. Es conveniente que el relleno sea consistente y compacto.
- Estiraremos la lámina de hojaldre y haremos tiras alargadas de unos 3 dedos de ancho.
- Pondremos relleno en las tiras, con cuidado de no poner mucho ya que sino luego se pueden abrir. Enrrollaremos la tira para cerrar y con el cuchillo iremos cortando los saladitos.
- Colocaremos los saladitos en una bandeja de horno y los pintaremos con el huevo batido. Es importante que al colocarlos en la bandeja del horno, el cierre quede boca abajo para evitar que se abran.
- Por último, esparciremos queso rallado García Baquero por encima de los saladitos y los meteremos en el horno unos 20 minutos aproximadamente hasta q los veamos doraditos.
- Os recomendamos ver el proceso aquí.
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Tags: aceitunas, atún conserva, huevo, masa hojaldre, queso, Tomate frito
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Comments (1)
La verdad es que tienen una pinta estupenda, los hojaldritos así me encantan , este relleno no lo he probado nunca así k tomo nota que se ven muy ricos , te deseo un feliz y próspero año nuevo besos