Madrid Fusión 2013
Ya son 10 años los que cumple Madrid Fusión, todos los años se ha celebrado en el Palacio Municipal de Congresos (Campo de las Naciones) y http://unidadisvara.com/windows-phone-diet-tracker-jkv en este año 2013 sufre un cambio de ubicación, esta vez será en Feria de Madrid (IFEMA) del 21 al 23 de Enero.
Un año más Madrid se convierte en la capital mundial de la gastronomía. Una oportunidad para nosotros los aficionados o los profesionales del sector.
Este año podremos encontrarnos allí con: Albert Adrià, Josean Alija, Eneko Atxa, Elena Arzak, Jordi Butrón, Ricard Camarena, Alberto Chicote, Rodrigo de la Calle, Paco Torreblanca, no dudéis y pasaros por allí para conocer la cocina en directo, sus técnicas de elaboración, ponencias, etc…
A continuación os dejo el listado de los diferentes talleres:
LA CREATIVIDAD CONTINÚA
Lunes 21 de enero
- 10:00 – 10:30
AUDITORIO- Las setas, más allá de la cocina: Lorenzo Cogo (El-Coq-Italia) - 10:30 – 11:00
AUDITORIO- Cómo nace un plato, de la selva a la mesa: Juan Manuel Barrientos (ElCielo-Colombia). PATROCINADO POR EL FONDO DE PORMOCIÓN TURÍSTICA DE COLOMBIA - 11:00 – 11:45
AUDITORIO- Tropeiros: la influencia de Minas Gerais en el escenario brasileño: Ivo Faria (Vecchio Sogno-Brasil) Rafael Cardoso (Atlántico-Brasil). PATROCINADO POR MINAS GERAIS-BRASIL - 11:45 – 12:10
AUDITORIO- Pescados humildes: Ángel León (Aponiente-España) - 12:10 – 13:00
AUDITORIO-Cocina abierta al mundo: Pascal Barbot (L´Astrance-Francia). PATROCINADO POR PRESIDENTIAL COUNCIL ON NATION BRANDING, KOREA - 13:00 – 13:20
AUDITORIO- 20 minutos con…Pierre Hermé (PierreHermé- Francia).PATROCINADO POR VALRHONA - 13.20 – 13:50
AUDITORIO- Sabor Mediterráneo: Quique Dacosta (QuiqueDacosta-España).PATROCINADO POR SEMPIO FOODS - 13:50 – 14:20
AUDITORIO- Retorno al futuro: Sven Elverfeld (Aqua-Alemania) - 14:20 – 14:40
AUDITORIO- Mundo DiverXo: David Muñoz (DiverXo-España)
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TALLERES MAGISTRALES
Lunes 21 de enero
- 16:00 – 17:30
SALA 1 La Caza:Fernando Pérez Arellano (Zaranda-España) - 16:00 – 17:30
SALA 2 Nuevas técnicas en el tratamiento de las verduras: Rodrigo de la Calle (Rodrigo de la Calle- España) - 16:00 – 17:30
SALA 3 Postres bajo cero: Jordi Roca (Rocambolesc Gelateria-España) - 18:00 – 19:30
SALA 1 Técnicas de cocción del marisco: Quique Dacosta (Quique DaCosta-España) - 18:00 – 19:30
SALA 2 Arroces: Ricard Camarena (Ricard Camarena-España) - 18:00 – 19:30
SALA 3 Cocinando el mar: Ángel León (Aponiente-España)
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LA CREATIVIDAD CONTINÚA
Martes 22 de enero
- 10:00 – 10:30
AUDITORIO- INNOvegetal: Josean Alija (Nerua-España) - 10:30 – 11:00
AUDITORIO– La joven gastronomía mineira: Felipe Rameh (Trindade-Brasil), Frederico Trindade (Trindade-Brasil), Leonardo Paixão (Glouton-Brasil) y Pablo Oazen (Assunta-Brasil).PATROCINADO POR MINAS GERAIS, BRASIL - 11:00 – 11:35
AUDITORIO- Campeones del mundo de pastelería: José María Guerola, Jordi Bordás, Julien Álvarez (Equipo Español Coupe du Monde-España)
PATROCINADO POR LACTALIS FOODSERVICE IBERIA SLU - 11:35 – 12:05
AUDITORIO- Pescados de crianza en alta montaña: Heinz Reitbauer (Steirereck-Austria) - 12:05 – 12:25
AUDITORIO- Arzak, Innovación: Elena Arzak (Arzak-España) - 12:25 – 13:15
AUDITORIO- El entorno: Stefan Wiesner (Gasthof Rössli-Suiza) - 13:15 – 13:35
AUDITORIO- Envasados en Spray: Andoni Luis Adúriz (Mugaritz-España) - 13:35 – 13:55
AUDITORIO- 20 http://idahodisabled.org/spy-voice-app-8us/ minutos con… Albert Adriá (41º Experience-España) - 13:55- 14:25
AUDITORIO- Cebiches contemporáneos: Héctor Solís (Fiesta-Perú). PATROCINADO POR PERÚ - 14:25 – 14:45
AUDITORIO- Extravagancia: Dominique Persoone (Dominique Persoone-Bélgica). download gps tracker for windows 7 PATROCINADO POR PURATOS-BELCOLADE
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TALLERES MAGISTRALES
Martes 22 de enero
-
16:00 – 17:30
SALA 1- Tapas de Arola, las más imitadas: Sergi Arola (Arola Gastro-España) -
16:00 – 17:30
SALA 2- La versatilidad de la mandioca: Felipe Rameh (Trindade- Brasil) con la colaboración de: Alex Atala (D.O.M -Brasil). PATROCINADO POR MINAS GERAIS-BRASIL - 16:00 – 17:30
SALA 3- Vanguardia y Memoria: Marcos Morán (Casa Gerardo-España) - 18:00 – 19:30
SALA 1- Aplicaciones modernas de los granos andinos: Joan Roca (Celler de Can Roca-España), Diego Muñoz (Astrid&Gastón-Perú). PATROCINADO POR PERÚ - 18:00 – 19:30
SALA 2- Cata “vertical” de caldos salados: Eneko Atxa (Azurmendi-España) -
18:00 – 19:30
SALA 3- Cómo app to spy on another phone text crear un postre de restaurante: Jordi Butrón (EspaiSucre-España)
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LA CREATIVIDAD CONTINÚA
Miércoles 23 de enero
- 10:00 – 10:30
AUDITORIO- Salvando los arrecifes, El Pez León: Jorge Rausch (Criterion-Colombia) - 10:30 – 11:00
AUDITORIO- Cocina de Ultramar: George Mendes (Aldea-EEUU). PATROCINADO POR D.O. RIBERA DEL DUERO - 11:00 – 11:20
AUDITORIO- Formas Imposibles 2013, Calima: Dani García (Calima-España) - 11:20 – 11:50
AUDITORIO- Cuando la naturaleza se encuentra con la ciencia: Wojciech Modest Amaro (Atelier Amaro-Polonia) -
11:50 – 12.20
AUDITORIO- Brasil Pre-Portugal: Alex Atala (D.O.M restaurante-Brasil). PATROCINADO POR MINAS GERAIS-BRASIL - 12:20 – 13:10
AUDITORIO-Choco-Revolución: Patrick Roger (Patrick Roger-Francia) - 13:10 – 13:40
AUDITORIO- Cocina Orgánica: Simon free mobile phone tracker by number Rogan (L´Enclume-Reino Unido) -
13:40 – 14:00
AUDITORIO- La Creatividad: Puertas Abiertas: Joan Roca (Celler Can Roca- España). PATROCINADO POR D.O. RIBERA DEL DUERO - 14:00 – 14:30
AUDITORIO- La Tercera vía Rusa: Anatoly Komm (Anatoly Komm-Rusia) - 14:30 incoming pro call blocker with lcd display – 15:00
AUDITORIO- Técnica e instinto: David Toutain (David Toutain-Francia)
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TALLERES MAGISTRALES
Miércoles 23 de enero
- 16:00 – 17:30
SALA 1- Sweeture: Cultura dulce: Josean Alija (Nerua-España) - 16:00 – 17:30
SALA 2- Carta de postres; invierno-verano: Paco Torreblanca (Paco Torreblanca-España) -
16:00 – 17:30
SALA 3- Proteínas y cocción al vacío: Andoni Luis Adúriz (Mugaritz-España) - 18:00 – 19:30
SALA 1- (por concretar) -
18:00 – 19:30
SALA 2- Técnicas de Calima: Dani Garcia (Calima-España) - 18:00 – 19:30
SALA 3- Cocina fusión: Minuto cero: Alberto Chicote (España)
Tags: Madrid Fusíon 2013, noticias
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Comments (1)
Me da envidia no poder ver todas las cosa que se van a cocer en esas cocinas, con esos cocineros de lujo, besos