26
dic

Salpicón de mariscos

Written by Juanjo on diciembre 26th, 2012 Posted in Aperitivos y tapas, Juanjo, Pescados y mariscos

Salpicón de mariscos por

Siguiendo con las recetas de Navidad, otro entrante más que seguro que preparáis en Nochevieja. Este salpicón de mariscos no puede faltar en vuestras mesas.
Aprovecho para felicitar la Navidad a todos los que entráis día a día a vernos.

Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción:
Personas: 4

INGREDIENTES:

  • 100g de langostinos cocidos
  • 6 palitos de cangrejo
  • 150g de pulpo cocido
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 100g de mejillones
  • vinagre
  • sal
  • aceite

ELABORACIÓN:

  1. Cortamos la cebolla y los pimientos en dados, los trozos que no sean muy pequeños.
  2. En un bol vamos añadiendo el pulpo cocido troceado, los palitos de cangrejo cortados, los langostinos pelados y los mejillones.
  3. Añadimos la cebolla y los pimientos troceados y mezclamos todo bien.
  4. Aliñamos con aceite, vinagre y sal al gusto.

* Como véis es una receta muy sencilla y que apenas os va a llevar 10 minutos prepararla.

Print Friendly

Otras ideas que te damos

Tags: , , , , ,

Trackback from your site.

Leave a comment

Nos vemos en Pinterest También estamos en Tumblr Nuestros videos en Vimeo Nuestros videos en Youtube

Recetario Oriental


Recetario Oriental 2014

SUSCRÍBETE

Recibe por correo electrónico cada receta que publiquemos apuntando tu correo aquí.


Cualquier duda escribidnos a : Oletusfogones@gmail.com

Nuestros editores

Recetario Navidad


Recetario de Navidad 2013

Síguenos! :

bloglovin

Colaboradores:


GastroHunter

Blog recomendado por Pyrex

Oleoteca La Chinata

Muy de Miguel Delicatessen

Conservas CIDACOS

Menajeando.com

El Mercado del Gourmet

Ingredíssimo

Cerveza Artesanal GAMUS

Bodegas ValdePablo

Patatas de calidad

Participamos en:




Paperblog : Los mejores artículos de los blogs

Que Recetas



Top blogs de recetas


Top Blogs de Recetas de cocina


Recetas de cocina