19
dic
Pimientos asados
¿Cómo preparar pimientos asados? por Juanjo
No conozco a nadie a quien no le gusten los pimientos asados, una de las mejores guarniciones para un buen solomillo o como aperitivo, junto a unos ajos, sal y vinagre… nunca fallan. Aquí os dejo esta sencilla receta de como asar pimientos.
Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de horneado: 50 minutos
Personas: 4
INGREDIENTES:
- 3 pimientos
- aceite de oliva
- sal
ELABORACIÓN:
- Precalentamos el horno a 220º
- Lavamos bien los pimientos. Preparamos la bandeja del horno, poniendo papel de aluminio y los pimientos sobre ella. Añadimos el aceite de oliva sobre ellos y un poco de sal.
- Ponemos el horno a 180º y dejamos que se hagan durante 50 minutos o 1 hora. Dependiendo de nuestro horno. Pasado ese tiempo dejamos que se enfrien y los pelamos.
- Ya tenemos listos los pimientos asados. Yo los preparé cortándolos en tiras y aliñándolos con ajo, sal y vinagre.
* Para ayudarnos a pelarlos os recomiendo que los metáis en un tupper o cualquier otro recipiente cerrado, así soltarán más jugo y se pelarán mucho mejor.
Otras ideas que te damos
Trackback from your site.