Hamburguesa Director`s Choice
Hoy tocaba tener una cena Foster Hollywood pero sin salir de casa, hace meses os enseñamos a hacer las patatas Bacon & Cheese fries, pues bien ahora vamos con esta hamburguesa Director’s Choice que seguro que habréis probado. No tiene complejidad alguna y oye.. que de vez en cuando podéis dejar la dieta aparte y daros este caprichito.
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 3 minutos
Personas: 2
INGREDIENTES:
- 300g de carne de buey
- 1 cebolla
- 4 lonchas de queso Cheddar
- 100g de bacon
- ketchup (yo usé Heinz)
- pan de hamburguesas
ELABORACIÓN:
- Lo primero será preparar la cebolla, pelándola y cortando por la mitad para poder sacar así los “aros”. Despues cortamos el tomate en rodajas y lo sazonamos. Lavamos la lechuga y reservamos.
- Compré en carrefour la carne de hamburguesa, viene en pack de 2 y se llama “Tennessee”, lo que hice fué mezclar las dos y así al ser más gruesa la hamburguesa conseguir que se nos dore por ambos lados y en el centro quede la carne jugosa. Añadí un poquito de aceite para hacerla a la plancha.
- Retiramos la carne y añadimos el bacon, en apenas 20 segundos estará hecho.
- Ahora es el momento de montar la hamburguesa sobre el pan. Lo primero será la carne y junto a ella el bacon. Añadimos la loncha de queso para que se nos vaya fundiendo con el calor de la carne. Sobre ella la lechuga, el tomate y la cebolla.
- Otras veces suelo freir la cebolla pero esta vez la dejé en crudo. Sólo os queda añadir el keptchup o una salsa barbacoa que pegue bien con ella. Nosotros acompañamos estas hamburguesas con sus correspondientes patatas, aquí tenéis la prueba.
* La carne podéis encontrarla en cualquier sitio, en este caso fuí a Carrefour ya que aquí en Granada no tengo una carnicería de confianza tal y como tengo en Segovia. Siempre soy partidario de que compremos en el pequeño comercio ya que en estos tiempos tenemos que ayudarles en todo lo posible.
* El Ketchup Heinz es caro pero merece la pena, una vez lo pruebas no quieres comprar otro.
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Tags: bacon, carne de buey, cebolla, ketchup, lechuga, queso cheddar, tomate
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Comments (1)
Yo no suelo ir a esos sitios, no tengo costumbre, pero seguro que está mucho más buena esta hamburguesa que has hecho tú que las que te ponen en ese local, mucho más mimo y sabes lo que comes. La pinta es para apartar la dieta, vaya que sí. Besos