24
oct

Risotto a los 4 quesos con albahaca y conejo a la soja

Written by Tuly on octubre 24th, 2011 Posted in Carnes, Tuly

arroz 3 quesos y conejo a la soja

INGREDIENTES: (para 2 personas)

Rissoto a los 4 quesos
albahaca fresca
asadura del conejo
40 gramos de queso parmesano
2 pastillas de caldo de pollo
6 trozos de conejo
5 cucharadas soperas de soja
2 cucharadas soperas de vinagre de manzana
150 ml agua
Sal Marina en Escamas con Pimentón

ELABORACIÓN:

- Ponemos a calentar un litro de agua con las dos pastillas de caldo de pollo.
- En una sartén marcamos los trozos de conejo con un poco de aceite y apartamos dentro de una olla tapado a fuego medio con la soja y el vinagre y un vaso de agua (150 ml) y dejamos consumir dos tercios del líquido y dejamos reposar unos minutos antes de apartar.
- Cuando el agua este hirviendo, en una sartén ponemos el arroz a los 4 quesos y vamos añadiendo agua sin que el arroz baje su temperatura y removemos constantemente para que el arroz suelte el almidón.
- En un mortero mezclamos un chorrito de aceite de oliva virgen extra, la albahaca cortada muy fina y la asadura, majamos todo, hacemos una pasta y la ponemos en el risotto.
- Cuando el arroz este listo apagamos el fuego y agregamos los 40 g de parmesano y dejamos reposar 3 minutos.
- Presentamos en el plato tres trozos de conejo con el risotto dispuesto en línea, unas hojas de albahaca para adornar y espolvoreamos unas lascas de sal al pimentón. Esta sal le da un punto de fuerza muy interesante al plato.
Print Friendly

Otras ideas que te damos

Tags: , , , , , , ,

Trackback from your site.

Tuly

Un chico extrovertido que le gusta cocinar entre muchas cosas y pasar su tiempo libre con sus amigos de Sevilla y Granada.

Comments (16)

  • aromaacanelaylimon
    24 octubre, 2011 at 13:06 |

    Un plato exquisito,maravilloso, me está entrando un hambre de ver esas fotos que ni te cuento.
    Besos.

    • 26 octubre, 2011 at 9:51 |

      Muchas gracias!!!!

  • 24 octubre, 2011 at 13:14 |

    Muy buena receta, pero….¿como has hecho para meter pollo y que te salga conejo? ja ja ja…malas pasadas de la mente :-D. Un abrazo.

    • 24 octubre, 2011 at 20:13 |

      Es lo que tiene cuando Tuly escribe una receta un Lunes después de haber salido el fin de semana, no se puede esperar nada bueno Loly :P

    • 26 octubre, 2011 at 9:52 |

      jejejeje Gracias por darte cuenta, y menos mal que Juanjo esta ahí para corregir mis faltas :P

  • 24 octubre, 2011 at 13:40 |

    No como conejo, pero igualmente un plato riquisimo!!!El arroz me encanta!!Saluditos!!

    • 26 octubre, 2011 at 10:04 |

      Pruebalo con pollo, pero lo importante de esta receta es usar la asadura en el arroz

  • Chez Silvia
    24 octubre, 2011 at 15:05 |

    Un plato riquísmo y muy completo!!!Bss

  • 24 octubre, 2011 at 17:08 |

    Quiero morder un muslito… ñam!! Y quiero un tenedor para ese arroz tan divino! Gracias por compartir la receta!

  • 24 octubre, 2011 at 20:12 |

    Tiene un aspecto estupendo, sí señor, aunque en mi casa tenemos a Mushu, la mascota de mis hijas y…Ya sabes…

    • 26 octubre, 2011 at 10:05 |

      no a Mushu no os lo comais pobreeeeee

  • 24 octubre, 2011 at 20:55 |

    Uyyyyyyyy que rico debe estar eso!!!
    La idea de la asadura en el mortero, me encanta!!!
    Oleeeeeeee tus fogones!!!
    Saluditossssssss

    • 26 octubre, 2011 at 10:06 |

      Si, me parecio genial y creo q lo voy a implementar en mis risottos les da un sabor estupendo.

  • Cocina de nuestro tiempo
    25 octubre, 2011 at 0:07 |

    Estupenda receta¡¡
    Me encanta el arroz con conejo, le da un saborcito estupendo.
    La presentación ideal.
    Juanjo volveré no me puedo hacer seguidora esta “como los cajeros” fuera de servicio.
    Buena semana
    Patricia

  • Cocina de nuestro tiempo
    25 octubre, 2011 at 0:09 |

    Juanjo
    mientras leia tu receta de arroz negro ¡fantástica¡¡
    he visto que se podía ya soy fan tuya jajja
    bss
    patricia

  • 26 octubre, 2011 at 16:23 |

    Qué mano tienes con los arroces… me encantan estas fotos!!

Leave a comment

Nos vemos en Pinterest También estamos en Tumblr Nuestros videos en Vimeo Nuestros videos en Youtube

Recetario Oriental


Recetario Oriental 2014

SUSCRÍBETE

Recibe por correo electrónico cada receta que publiquemos apuntando tu correo aquí.


Cualquier duda escribidnos a : Oletusfogones@gmail.com

Nuestros editores

Recetario Navidad


Recetario de Navidad 2013

Síguenos! :

bloglovin

Colaboradores:


GastroHunter

Blog recomendado por Pyrex

Oleoteca La Chinata

Muy de Miguel Delicatessen

Conservas CIDACOS

Menajeando.com

El Mercado del Gourmet

Ingredíssimo

Cerveza Artesanal GAMUS

Bodegas ValdePablo

Patatas de calidad

Participamos en:




Paperblog : Los mejores artículos de los blogs

Que Recetas



Top blogs de recetas


Top Blogs de Recetas de cocina


Recetas de cocina