Pizza Doménico
Probando la masa casera sin levadura llamé a mi primo David y le pregunté cual era esa pizza que solía hacer en su casa cuando éramos más jovenes, me dijo todos los ingredientes y sin duda son una mezcla que os va a gustar seguro! Y si ya mezclamos el tomate de base con un poquito de salsa barbacoa le damos el toque perfecto, a ver que os parece.
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Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 18 minutos
Personas: 2
INGREDIENTES:
- cebolla
- pimiento rojo
- pimiento verde
- calabacín
- mozzarella
- bacon
- chorizo picante
- tomate frito
- salsa barbacoa
- queso rallado emmental
ELABORACIÓN:
- Lo primero que haremos será la masa, podéis ver cómo en este enlace y le damos la forma que más os guste, circular, rectangular, etc… Y ponemos el horno a precalentar a 200º.
- Cortamos la cebolla en juliana, los pimientos en trozos pequeños y el calabacín en dados.
- Empezamos añadiendo un chorrito de tomate frito y de salsa barbacoa en el centro de la masa, mezclándolo bien hacemos que llegue hasta casi los bordes.
- Ahora sobre el tomate ponemos la cebolla y la capa de mozzarella.
- Sobre ella ponemos el resto de ingredientes, los pimientos, el calabacín, el bacon y el chorizo picante.
- Para terminar ponemos por encima el queso rallado emmental y horneamos durante 18 minutos a 200º
* Las cantidades no os las pongo ya que añadiréis los ingredientes según el tamaño de la pizza.
* Me gustaría saber cuales son vuestros ingredientes preferidos para una pizza, iremos añadiendo las que más nos gusten.
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Tags: bacon, calabacín, cebolla, chorizo, mozzarella, pimiento, queso emmental, salsa barbacoa, Tomate frito
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Comments (2)
mira que me gsutan las pizzas y con estos ingredientes se ve super rica. apuntada…un beso
Deliciosa Juanjo, para mi no hay pizza perfecta, porque es como los bocatas, todo le queda bien al pan. Anda que no os habéis cuidado bien toda la vida. Por cierto, está muy bien lo del índice de recetas.Besos