03
jul

Yogur griego con espuma de mango

Written by Tuly on julio 3rd, 2011 Posted in Postres, Tuly

Para este postre he usado el sifón, del cual estoy empezando ha cogerle el gustillo, necesito experimentar más con el, así que muy posiblemente en próximas recetas veréis espumas entre mis platos, espero os gusten y os animéis a aprender esta técnica que aun le queda por introducirse en los hogares, y del yogur griego decir que me encontré el otro día con una marca increíble “Mevgal” no es azucarado y esta buenisimo. Este postre es muy sencillo y las espumas son muy poco densas y agradables al paladar, sin mas empezare con la receta.

Yogur griego con espuma de mango
INGREDIENTES: (para 4 personas)
Yogur griego
200gr de pulpa de mango
100gr de agua mineral
2 laminas de gelatina vegetal de 2gr
ELABORACIÓN:
- Trituramos los mangos y pasamos por un colador.
- Disolvemos la gelatina en un poco de agua mineral caliente , previamente rehidratadas en agua fría.
- Añadimos el resto del agua mineral y mezclamos con la pulpa de mango.
- Introducimos todo en el sifón, añadimos la capsula y agitamos. Colocamos el embellecedor y dejamos reposar en el frigorífico.
- Para la presentación ponemos un par de cucharadas de yogur griego en un vaso, llenamos medio vaso aproximadamente, entonces agitamos el sifón y llenamos el resto del preparado.
Print Friendly

Otras ideas que te damos

Tags: , , ,

Trackback from your site.

Tuly

Un chico extrovertido que le gusta cocinar entre muchas cosas y pasar su tiempo libre con sus amigos de Sevilla y Granada.

Comments (7)

  • Estela Getino
    3 julio, 2011 at 12:24 |

    ¡Santo cielo! Una receta más para hacer y guardar en mi colección. La fruta que más me gusta es el mango y ya he hecho todo lo que podía con él, salsas agridulces, cheescakes, mousses, de todo menos esto! Muy fácil, muy rico y hermosas fotos! Haz hecho muy bien en dejarle la cucharita preparada en el vaso, más fácil quitarte una parte. Buen domingo y besos!

  • Loli
    3 julio, 2011 at 15:25 |

    Postre fresquito y rico, ideal para este tiempo. Un beso

  • Juanjo
    3 julio, 2011 at 18:45 |

    La verdad es que tienen una pinta… :)

  • Anonymous
    5 julio, 2011 at 19:44 |

    Vaya, vaya, yo que tomaba el bermout con sifón al igual que el vino tinto cuando era mas joven y iva de chatos y tapas, resulta que ahora se echa en el yogourt, que bien, abra que probarlo.
    P.D. Tuly, me enorgullece mucho que formes un grupo de amigos en el que figuran mi hijo juanjo y mi sobrino david, seguid asi, llegareis lejos.
    Un saludo.

  • tuly
    6 julio, 2011 at 16:37 |

    Gracias Padre de juanjo XDDDD nos lo pasamos mu bien con estas cosillas :P y nos jartamos de comer jejejejejejje

  • Mamen
    9 diciembre, 2011 at 14:38 |

    Este postre me lo apunto, que ricoo!!
    Una ola y un olé para esos chefs molones ;)

  • 10 marzo, 2012 at 17:24 |

    [...] Me encantan las espumas una vez las pruebas tienes ganas de implementarlas en cualquier plato, y es muy fácil de usar, el sifón es un electrodoméstico muy interesante que deberías pensar en implementar en vuestras cocina. Otra receta con espuma es esta delicioso postre con mango. [...]

Leave a comment

Nos vemos en Pinterest También estamos en Tumblr Nuestros videos en Vimeo Nuestros videos en Youtube

Recetario Oriental


Recetario Oriental 2014

SUSCRÍBETE

Recibe por correo electrónico cada receta que publiquemos apuntando tu correo aquí.


Cualquier duda escribidnos a : Oletusfogones@gmail.com

Nuestros editores

Recetario Navidad


Recetario de Navidad 2013

Síguenos! :

bloglovin

Colaboradores:


GastroHunter

Blog recomendado por Pyrex

Oleoteca La Chinata

Muy de Miguel Delicatessen

Conservas CIDACOS

Menajeando.com

El Mercado del Gourmet

Ingredíssimo

Cerveza Artesanal GAMUS

Bodegas ValdePablo

Patatas de calidad

Participamos en:




Paperblog : Los mejores artículos de los blogs

Que Recetas



Top blogs de recetas


Top Blogs de Recetas de cocina


Recetas de cocina