21
oct

Pizza “Express”

Written by Juanjo on octubre 21st, 2012 Posted in Juanjo, Pastas y pizzas

Pizza Express por

No había subido aún ninguna pizza al blog.. pero quería compartir con vosotros la pizza que solemos hacer en casa y que por la mezcla de ingredientes es una de nuestras favoritas. Se llama “Express” porque apenas tardaréis 25 minutos en tenerla lista, eso sí.. la masa no es casera, la compré en Mercadona ya hecha y la verdad es que no está nada mal el resultado.

En la próxima pizza os enseñaré como hago mi masa casera con el toque “Ole tus fogones”.

Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de horneado: 20 minutos
Personas: 2

INGREDIENTES:

  • 1 masa para pizza
  • 1/2 cebolla
  • 4 champiñones
  • 4 lonchas de mozzarella
  • 3 lonchas de bacon
  • tomate frito
  • pimiento asado
  • queso rallado “Emmental”
  • orégano

ELABORACIÓN:

  1. Empezamos colocando la masa de pizza sobre una lámina de papel de hornear en una bandeja del horno. Con ayuda de un tenedor haremos agujeritos por toda ella para que la masa no crezca.
  2. Echamos un chorrito de tomate frito y lo esparcimos hasta casi los bordes de la masa. Cortamos en juliana la cebolla y la añadimos sobre ella.
  3. Ahora ponemos las lonchas de mozzarella, sobre ella los champiñones laminados y el bacon cortado.
  4. Es el momento de cortar el pimiento asado(yo los compré envasados en una frutería y me encantaron) y colocarlo sobre la pizza tal y cómo véis en la foto.
  5. Para terminar esparcimos el queso rallado por toda la pizza y el orégano al gusto.
  6. Horneamos durante 20 minutos a 200º, pasado ese tiempo ponemos el grill durante 2-3 minutos para que quede crujiente la parte superior. Ya tendriamos lista nuestra pizza al más estilo Falsarius :). Buen provecho.

Print Friendly

Otras ideas que te damos

Tags: , , , , ,

Trackback from your site.

Comments (4)

  • 22 octubre, 2012 at 20:18 |

    Seguro que tu masa casera está infinitamente mejor que la comprada, pero oye, qué pintaza tiene esta pizza que has hecho, con bastante verdurita, toque justo de proteínas…genial. Besos

    • 22 octubre, 2012 at 22:17 |

      Geles te aseguro que sí! Pero para los días vagos.. suelo recurrir a masas ya hechas :P, un besote.

  • 26 octubre, 2012 at 19:39 |

    Que rica :) Yo también compro bases aveces. Mi chico no puede vivir sin pizzas y para cuando no apetece cocinar no hay nada mejor. Se ve un relleno estupendo. Besos

  • [...] que no usé vino blanco sino Brandy y que reduje las cantidades para tener aproximadamente para 2 pizzas. Esta masa no lleva levadura, para mi gusto mucho mejor ya que queda una masa fina y no nos llena [...]

Leave a comment

Nos vemos en Pinterest También estamos en Tumblr Nuestros videos en Vimeo Nuestros videos en Youtube

Recetario Oriental


Recetario Oriental 2014

SUSCRÍBETE

Recibe por correo electrónico cada receta que publiquemos apuntando tu correo aquí.


Cualquier duda escribidnos a : Oletusfogones@gmail.com

Nuestros editores

Recetario Navidad


Recetario de Navidad 2013

Síguenos! :

bloglovin

Colaboradores:


GastroHunter

Blog recomendado por Pyrex

Oleoteca La Chinata

Muy de Miguel Delicatessen

Conservas CIDACOS

Menajeando.com

El Mercado del Gourmet

Ingredíssimo

Cerveza Artesanal GAMUS

Bodegas ValdePablo

Patatas de calidad

Participamos en:




Paperblog : Los mejores artículos de los blogs

Que Recetas



Top blogs de recetas


Top Blogs de Recetas de cocina


Recetas de cocina