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Mini hamburguesas de pan de horno

Written by Juanjo on julio 13th, 2012 Posted in Aperitivos y tapas, Carnes

Mini hamburguesas de pan de horno por

Siguiendo con las recetas con los diferentes panes de Bimbo esta vez probamos los panecillos de pan de horno, idóneos para sorprender con hamburguesas de este tipo. No tenéis excusa para no probarlo, creo que la foto habla por sí sola. Buen provecho!

Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos para las patatas.
Personas: 2

INGREDIENTES:

  • 2 hamburguesas
  • 1 tomate
  • 2 huevos
  • 2 patatas
  • lechuga
  • queso cheddar
  • pan de horno Bimbo
  • ketchup
  • semillas de sésamo

ELABORACIÓN:

  1. Empezaremos preparando las patatas que irán de acompañamiento, tán solo las pelamos y cortamos (en este caso patatas paja). Tras 20 minutos a fuego lento las retiramos.
  2. Preparamos una sartén con aceite para hacer los huevos, añadimos una pizca de sal y los hacemos al gusto. Sacamos los huevos y añadimos la cebolla cortada en aros, la freimos hasta que veamos que está dorada y la retiramos.
  3. En esa misma sartén retiramos casi todo el aceite hasta dejar unas dos cucharadas y añadimos la carne hasta que esté dorada por ambos lados.
  4. Troceamos la lechuga y el tomate en rodajas.
  5. Para emplatar iremos colocando los ingredientes como en la foto y colocamos las patatas (previamente retiradas en un plato con papel de cocina). Añadimos el ketchup, mostaza o mahonesa según os guste y las semillas de sésamo por encima. Tendréis en apenas 20 minutos unas hamburguesas muy sencillas de hacer.


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Comments (3)

  • 13 julio, 2012 at 11:07 |

    Cómo te cuidas… menuda pintaza. Pero con una sola no basta! ;)

  • 13 julio, 2012 at 22:06 |

    Parece interesante pero debo reconocer que tiro más por las patatas de la receta anterior. Si tuviera que escoger no sabría con qué quedarme. ¡Uf, qué perdición, qué buena de boca soy! La pena es no poder tomar determinados ingredientes que le dan un saborcito a esa hamburguesa. ¡Uhmmmm! Besos y feliz fin de semana.

  • 30 agosto, 2012 at 21:12 |

    Hombre,lo q dices sobre la fotaza … parecen un bocao exquisito eh precisamente esta noche cenamos burguer en pan d molde casero,la clave pa una buena burguer es una buena salsa q potencie su sabor doradito d sarten :) un abrazo

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