29
jun
Corazón de tomate con aceite de tomate seco
Una tapa muy rica que le gustará a todo el mundo y le sorprenderá, es muy fácil y estáis obligados a probarla!!!!!
Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: —
Personas: 3
INGREDIENTES:
- 1 tomate kumato
- 1 tomate de pera
- aceite de tomate seco
- sal en escamas
ELABORACIÓN:
- Para hacer el aceite de tomate seco, compramos un paquete de tomate seco y lo rehidratamos con agua hasta que esté blando entonces lo metemos en un bote con aceite de oliva virgen extra y lo dejamos un par de días como mínimo para que el aceite coja el sabor del tomate seco.
- Cortamos la carne del tomate Kumato y pera y nos quedamos con el corazón que pondremos es una cuchara de tapas. Para llegar al corazón del tomate miramos la parte de abajo del tomate y veremos unas pequeñas lineas algunos tendrán 3 y otros 4 o 5 pues los cortes los realizaremos siguiendo esas lineas y el numero de corte será igual al número de lineas, de esta forma llegamos al corazón del tomate sin problema.
- pondremos el aceite donde hemos tenido los tomates secos y le añadimos unas lascas de sal.
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Tags: aceite de oliva, Sal maldon, tomate kumato, tomate pera
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Comments (5)
Qué delicia tan sencilla, me gusta mucho lo de preparar aceites con sabores, yo en casa tengo alguno, pero de tomate seco no. Ya me estoy poniendo a ello. Besos
Los aceites de sabores son geniales!!!! muaka
Yo era antitomate hasta hace un par de años.
Jolin, seis o siete me tomaba yo
Isabel a mi me pasaba igual! le tenia tirria al tomate pero esta tapita esta deliciosa
Mmm que rica tapita, tomateee con lo rico que está,besitos